Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Razor14 написал(а):
уже тему обсуждали ж по гарде, гарда то и толстая иногда попадается, правда на этом меня все равно смущает... Еще не нравится наконечник ножен и форма рукоятки и спуски действительно подозрительные...  

Но вот фото бы нормальные посмотреть по этим ничего толком не видно 

недают...

Последнее редактирование:
Доброго всем здоровья

Предложили нож, есть мнение, что артельный, довольно редкий и состояние хорошее. Можно верить? ) Прошу совета уважаемых аксакалов. 

не нравится. неправильная геометрия клинка и его нарочитая замыленность при отсутствии следов использования,  современный подвес, не верная форма гарды и её изгиб, неправильная рукоять, свежая краска. фуфло это...

ГородишА)))

Bonart написал(а):
не нравится. неправильная геометрия клинка и его нарочитая замыленность при отсутствии следов использования,  современный подвес, не верная форма гарды и её изгиб, неправильная рукоять, свежая краска. фуфло это...
Прошу великодушно простить, но никакой замыленности клинка нет, на нем следы слесарной обработки и свежие царапинки от того, что его смыкали туда-сюда. Подвес не современный, заклепки сильно поржавели и одна отгнила, такое подделать невозможно. Краска далеко не первой свежести. Насчет рукояти и гарды что не так мне тоже не совсем понятно. Так что давайте по порядку разберемся, если не затруднит. Спасибо. 

раз вы уверены, что "такое подделать невозможно", то зачем вопросы задаёте? успешной покупки...

Bonart написал(а):
раз вы уверены, что "такое подделать невозможно", то зачем вопросы задаёте? успешной покупки...
Задаю вопросы в надежде услышать внятный комментарий, а вы обижаетесь как дитё, поскольку ошиблись и вам на это указали. Первые фото, возможно, слишком тёмные или не очень качественные, я вас не осуждаю )) И призываю к конструктивному диалогу. 

в чём я ошибся? на что мне указали? кто указал? не смешите
smile.png

сдаётся мне,  что вы продавец, а не покупатель...

это уже второй такой нож в "идеальном состоянии", который в Украине вижу в продаже. Что первый что этот считаю подделки. Причины не буду указывать дабы те кто делает их не исправили. Хотя артельных не так и много в руках держал, так что могу ошибаться.  Как автор поста защищает этот нож тоже наталкивает на то что он не хочет узнать оригинальный ли он, а что хочет чтобы его просто признали оригинальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху