Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonart написал(а):
на что мне указали? кто указал? не смешите
smile.png

сдаётся мне,  что вы продавец, а не покупатель...

этот нож вроде обсуждался сдесь(я его выкладывал) , последнее время в украине прошло несколько подобных артельных и дьяковская и талынская как под копирку в миньте...😂

Последнее редактирование:
Соболев Михаил написал(а):
  этот нож вроде обсуждался сдесь(я его выкладывал) , последнее время в украине прошло несколько подобных артельных и дьяковская и талынская как под копирку в миньте...😂
я специально их сравнил - судя по всему это не тот же нож, но точно такой же другой
smile.png
 Вывод напрашивается сам по себе...

Razor14 написал(а):
я специально их сравнил - судя по всему это не тот же нож, но точно такой же другой
smile.png
 Вывод напрашивается сам по себе...
правы не тот, но близнеци...😆

Еще раз увижу дискуссию по личностям, отправлю всех участников в читатели. Нож фуфло.

Мак. Спасибо.

день добрый. предлагают нр на 42г. интересно мнение, правда подубитый, и есть нюансы. заранее спасибо.

нормальный.

Доброго всем времени! Прошу высказаться по ножу на предмет оригинальности. С уважением ко всем.

Alex85 написал(а):
Доброго всем времени! Прошу высказаться по ножу на предмет оригинальности. С уважением ко всем.

расположение клейма завода и отсутствие клейма контролёра ни на какие мысли вас не наводит?
smile.png

Bonart написал(а):
расположение клейма завода и отсутствие клейма контролёра ни на какие мысли вас не наводит?
smile.png
Конечно наводит. Здесь проходил оригинальный нож с вновь нанесенным клеймом ЗИК. Я не специалист по данным ножам. Как я понимаю состаренный новодел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху