Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спуски посмотрел ,да нете. По рукояти, все понятно. Но клейма тогда,с каждым днем все лучше и лучше.Bonart написал(а):слишком короткие спуски. он не переделан, а таким и был. и ещё можно обратить внимание на посадку рукояти...
Получается монтаж изначально был с этой рукоятью. Расклеп с ржавчиной, а с клинка ржавчину сняли перед продажей?Bonart написал(а):логика такая: изгиб гарды неправильный, но следов изменения его на гарде нет и расклёп не переделывался - такого просто не может быть. ну и острие ниже, чем следует...
да, как-то так... а втулку-колечко и гарду прооксидировали, вот они и не ржавые. в общем, нелепица...Hort223 написал(а):Получается монтаж изначально был с этой рукоятью. Расклеп с ржавчиной, а с клинка ржавчину сняли перед продажей?
Надеялся, что хоть клинок нормальный. Клейма воодушевляли. Увы... Много нюансов, на которые надо обращать внимание...Bonart написал(а):да, как-то так... а втулку-колечко и гарду прооксидировали, вот они и не ржавые. в общем, нелепица...
Андрей Артурович, ваше мнение тоже учитываю. Интересная деталь, с данным клинком отдали, даже мне понятно, абсолютно самодельные ножны. Но судя по примерам фотографий, которые нашел здесь, подвес установлен оригинальный.мак написал(а):Я тоже вскользь клейма глянул и понравились. Кроме того 44 год, там есть большие нюансы с классическими 42 года. Но спорить не буду, лень.
Клеймо фуфловое, проходило уже такое с "9"вместо буквы "З" в треугольнике "ЗиК".Михаим Соболев написал(а):Спуски посмотрел ,да нете. По рукояти, все понятно. Но клейма тогда,с каждым днем все лучше и лучше.![]()