Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну ты на чертежи то глянь в начале темы )))talvisotыч написал(а):Экземпляр аутентичный?
talvisotыч написал(а):Экземпляр аутентичный?
Или новодел?
Bronych написал(а):
Семён Семёныч.... )))
talvisotыч написал(а):Экземпляр аутентичный?
Или новодел?
Прошу, больше интима(подробностей в фото))))
скучно...Turkan777 написал(а):Долгое время хранился дома у барышни, представившейся внучкой деда-сотрудника НКВД.
Turkan777 написал(а):
Я сам не уверен ни в чём. Но, он точно не старенный. Ржавчина не много только на гарде. Кожа и дерево однозначно старые. Темный клинок, по моему разумению, нечто вроде патины. Вероятно, от длительного пребывания в ножнах. Нож привезли из Донецка(Ростовской области). Долгое время хранился дома у барышни, представившейся внучкой деда-сотрудника НКВД.
Bronych написал(а):
Раритет - это то блюдо, которое тоже следует подавать холодным. Это для "лоха", корявый "нож разведуна", достаточно неделю выдержать в навозе или собственной моче! Для "реальных пацанов" - Страдивари делал барабаны! Поэтому, тут "сани готовят" загодя, и выдерживают их как хорошее вино. Используя, при "создании", как можно больше "аутентичных деталей". В данном случае - кастрированные ножны от "ножа армейского - армейского ножа". Предмет - не особо редкий. А требование (c)"довериться, разя на повал реалистичностью!!!" - это абсолютно нормальная ситуация. Как сказал один камрад, которому я, "битые пару часов", рассказывал про "фуфельные признаки" рассматриваемой им к покупке "Вишни" (к слову - тоже из Донецка, только от "дедушки КГБшника) - "умом - я понимаю, но сердцем - хочется верить". И в итоге - он её купил... Также - все зависит от уплаченной за раритет суммы. Как пример - другой камрад. Который, весьма задорого, приобрёл предмет именуемый в народе "напильник" со "сказочным клеймом". Чем, само собой, не мог не поделиться. Радость же как никак! Когда ему, искренне посочувствовали - вывалив целую гору похожих "напильников" - он упёрся как мул - "это возможно и фуфло, но мой - настоящий!". Ведь заплатил он за него "по настоящему"! Из всего вышесказанного можно сделать простой вывод: если человек искренне верит - зачем его в чём-то разубеждать?! Ничего личного - просто констатация!