Олененок, небольшой финский ножик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вячеслав, спасибо за отзыв.

Андрей , бильярдный шар зашибись. Кориана попрочнее. Правда шары с.... разные- на фотке. Самые зашибись Бельгийские (на фотке слева). Рукоять этого ножика из Тайваньского. Ну и фуфло на фотке справа.

Александр, что до сочетания цветов грибка и рукояти, то я видел фотки 1ой Каухавской финки белая рукоять, белый грибок и 1ой Каухавской финки белая рукоять, черный грибок.

Так, что в моей голове счет 1:1. Может он, конечно иной.

Последнее редактирование:
Konst65 написал(а):
Владимир по обоймице как- то давно выкладывал на  Zadi туториал- может видели в свое время.
Я там разосрамшись. С теоретиками. В смерть. 

И я ушёл оттуда после того, как выложил нож АКС. И тут же - а что за нож? - да им наших ребятушек резали в ВОВ...  Типа нашёл что прказывать- совести нет совсем... Дословно не помню, но звучало подобным образом. 

Отличный нож! Не устаю повторять. Я бы талию сделал изящней (вид сверху) но это мои тараканы. Все замечательно! 

Виктор Ваш взгляд на талию мне известен. Тоже терли как-то. Господи нас послушать со стороны- чокнутые люди.

Константин, я наверное в своём сообщении забыл добавить «лично мне не хватает». Не обращайте внимания, чистая вкусовщина. А работа, повторюсь, эталонная, опять же на мой взгляд. 🙂

Ленинградец написал(а):
Сань, а мне наоборот руковка именно тем и втыкнула, что нету контрастного грибка. Мне чет не нравится чОрный... Вот когда он в цвет оковки - вот эт круть. Эт мне нравится! 
Володь, не к месту, но скажу по заполнению оковки. Открыл для себя эпоксилин в этом качестве. Та же самая эпоксидная основа, но в работе сильно проще. И чище, что немаловажно. Прочности - за глаза. 

RealOld написал(а):
Володь, не к месту, но скажу по заполнению оковки. Открыл для себя эпоксилин в этом качестве. Та же самая эпоксидная основа, но в работе сильно проще. И чище, что немаловажно. Прочности - за глаза. 
Ну да, согласен. Че бы и нет.

Афарин!(башк.-Великолепно!)

Очень приятственная форма ножичка !!!

Нра! Вооще здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху