- Реакции
- 0
Не смогла сразу отккрыть кетчуп.sergeyzet написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не смогла сразу отккрыть кетчуп.sergeyzet написал(а):
Почему? Объясняю для не очень близких ... Фотки с "ассоциативным рядом": девушка - топор - кровь, вредят форуму, раз топор, значит зарубить кого то. Но топор то хозбыт и у него другие функции. А прикидываться идиотом, проще всего.Lunegoff написал(а):Почему уродство? Топор надо выкинуть, девчушку в баню, ногти с ресницами отпадут, кетчуп отмоется и все нормально будет.
Согласен, но это вторично, по моему мнению. Да и топор, сам по себе ... яhungryforester написал(а):Уродство потому, что она не умеет держать топор. Сюжет надуман и плохо отработан.
Не принимайте вы это так близко, я ж там и смайл поставил. Да и Гера в заголовке нигде не писал, что выкладывать а, что нет.climbing написал(а):Почему? Объясняю для не очень близких ... Фотки с "ассоциативным рядом": девушка - топор - кровь, вредят форуму, раз топор, значит зарубить кого то. Но топор то хозбыт и у него другие функции. А прикидываться идиотом, проще всего.
Да я спокоен, абсолютно. Просто есть неприятный прецедент о закрытии топориных сайтов, к примеру https://www.cnews.ru/news/top/2021-10-26_rossijskij_sud_po_initsiative. Так же есть призывы о запрете продаж топоров и прочая истерия. Не будем способствовать. Ибо топор совершенно мирное орудие труда.Lunegoff написал(а):Не принимайте вы это так близко, я ж там и смайл поставил. Да и Гера в заголовке нигде не писал, что выкладывать а, что нет.