Около топоров- справа, слева, перед и за...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему уродство? Топор надо выкинуть, девчушку в баню, ногти с ресницами отпадут, кетчуп отмоется и все нормально будет😃.

Последнее редактирование:
Lunegoff написал(а):
Почему уродство? Топор надо выкинуть, девчушку в баню, ногти с ресницами отпадут, кетчуп отмоется и все нормально будет😃.
Почему? Объясняю для не очень близких ... Фотки с "ассоциативным рядом": девушка - топор - кровь, вредят форуму, раз топор, значит зарубить кого то. Но топор то хозбыт и у него другие функции. А прикидываться идиотом, проще всего.  

Уродство потому, что она не умеет держать топор. Сюжет надуман и плохо отработан.

hungryforester написал(а):
Уродство потому, что она не умеет держать топор. Сюжет надуман и плохо отработан.
Согласен, но это вторично, по моему мнению. Да и топор, сам по себе ... я

climbing написал(а):
Почему? Объясняю для не очень близких ... Фотки с "ассоциативным рядом": девушка - топор - кровь, вредят форуму, раз топор, значит зарубить кого то. Но топор то хозбыт и у него другие функции. А прикидываться идиотом, проще всего.  
Не принимайте вы это так близко, я ж там и смайл поставил. Да и Гера в заголовке нигде не писал, что выкладывать а, что нет.

Lunegoff написал(а):
Не принимайте вы это так близко, я ж там и смайл поставил. Да и Гера в заголовке нигде не писал, что выкладывать а, что нет.
Да я спокоен, абсолютно. Просто есть неприятный прецедент о закрытии топориных сайтов, к примеру https://www.cnews.ru/news/top/2021-10-26_rossijskij_sud_po_initsiative. Так же есть призывы о запрете продаж топоров и прочая истерия. Не будем способствовать. Ибо топор совершенно мирное орудие труда.

Андрей, полностью согласен. По ссылке сходил, дичь конечно.

Для подгорелой пиццы ☝️😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху