Около топоров- справа, слева, перед и за...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дровосек, видимо закарпатский, на градуснике. Изделию не меньше 40 лет, висит дома, очень нравится!

Последнее редактирование:
LOKI43 написал(а):
Думаю сюда можно выложить. Вот такое пано получилось. Подкова на счастье, чтоб почаще топоры попадались) 
Нечто подобное и на моей кухне "зависает".

P.S. Сколько топоров насчитали?

Трофейщик написал(а):
Нечто подобное и на моей кухне "зависает".

P.S. Сколько топоров насчитали?

3

Мне одному кажется, что при такой постановке рук попасть по полену не получится, в принципе? Вот рубануть по дереву, если бы оно стояло поближе, можно.

Lex4Ak8 написал(а):
Мне одному кажется, что при такой постановке рук попасть по полену не получится, в принципе? Вот рубануть по дереву, если бы оно стояло поближе, можно.

Левша.

Lex4Ak8 написал(а):

А так?

nthrf написал(а):

на картинке изображен некто с приспособой для метания головы топора. взмах - и голова устремляется к цели. поленце со щелью - держатель головы топора перед началом выполнения упражнения.

Papoi написал(а):
на картинке изображен некто с приспособой для метания головы топора. взмах - и голова устремляется к цели. поленце со щелью - держатель головы топора перед началом выполнения упражнения.

Шутка?

Я пробовал так ухватить топор как на картинке, а я думаю у всех уважающих себя форумчан конечно есть под боком топор, так вот, рубануть по полену не получиться, хоть будь ты левша, хоть правша ...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху