Приветсвую всех. Что-то последние несколько дней мне не везет с битзлато. Только я разобрался в схеме, как у меня скаманули 700$ с коша битзлато, который я купил месяц назад. Как сегодня, уже на другой кошелек битзлато, при заливе туда бтк, который я получил от крупного обменника с бестчейндж, у меня вывалилось, что это высокорискованная транзакция и на кошелек наложили ограничения. У транзакции по АМЛ 50% риска, т.к. это обменник который не проводит верефикацию своих клиетов по КУС. После этих событий у меня теперь 2 вопроса.
1) Как вообще работает поддержка в битзлато? Кто сталкивался? Я им отправил скрин, что это был обмен на сайте, но они ответили мне, что давайка запили нам видео с документами и датой, и пришли документы с подтверждением места жительтсва (банковскую выписку или типо того). Какие-то есть варианты с этого съехать? (Продавцу я уже написал)
2) Есть какие-то хорошие аналоги битзлато, где не ебут мозги с этими верификациями, АМЛ и КУС? Как это было на битзлато пару лет назад. Чтобы просто спокойно торговать и все.
1) Как вообще работает поддержка в битзлато? Кто сталкивался? Я им отправил скрин, что это был обмен на сайте, но они ответили мне, что давайка запили нам видео с документами и датой, и пришли документы с подтверждением места жительтсва (банковскую выписку или типо того). Какие-то есть варианты с этого съехать? (Продавцу я уже написал)
2) Есть какие-то хорошие аналоги битзлато, где не ебут мозги с этими верификациями, АМЛ и КУС? Как это было на битзлато пару лет назад. Чтобы просто спокойно торговать и все.