Ограничения bitzlato и какой аналог выбрать?

StalkUfa

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветсвую всех. Что-то последние несколько дней мне не везет с битзлато. Только я разобрался в схеме, как у меня скаманули 700$ с коша битзлато, который я купил месяц назад. Как сегодня, уже на другой кошелек битзлато, при заливе туда бтк, который я получил от крупного обменника с бестчейндж, у меня вывалилось, что это высокорискованная транзакция и на кошелек наложили ограничения. У транзакции по АМЛ 50% риска, т.к. это обменник который не проводит верефикацию своих клиетов по КУС. После этих событий у меня теперь 2 вопроса.

1) Как вообще работает поддержка в битзлато? Кто сталкивался? Я им отправил скрин, что это был обмен на сайте, но они ответили мне, что давайка запили нам видео с документами и датой, и пришли документы с подтверждением места жительтсва (банковскую выписку или типо того). Какие-то есть варианты с этого съехать? (Продавцу я уже написал)

2) Есть какие-то хорошие аналоги битзлато, где не ебут мозги с этими верификациями, АМЛ и КУС? Как это было на битзлато пару лет назад. Чтобы просто спокойно торговать и все.

Приветствую.
Попробуйте площадку Bitpapa.

Если работаете с активами AML 50+%, то LocalBitcoin или YoBit. А вообще зачем лить высокорисковые активы на централизованные сервисы?

Если работаете с активами AML 50+%, то LocalBitcoin или YoBit. А вообще зачем лить высокорисковые активы на централизованные сервисы?
может тут вопрос удобства залил продал вывел

Есть аналог на тон коине завязан. Вроде даже это офф представители ton. Cryptobot зачекай. Кто вкурсе поддержите, что бы не думали что я рекламу какой то херни дал))

Почитав отзывы о bizlato и попав там на деньги больше им не пользуюсь

Назад
Сверху