Огниво,труты и растопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Но зажигалку BIC все равно нужно иметь в штанах для прогулки с псом, в цивильных брюках, в наборе для гор, в портфеле с документами, в ЕДК наборе.
Да я привык,что зажигалка в пачке,а тут случайность от которой ни кто не защищён.

А так зажигалки,спички,огнива везде где только можно по нескольку экземпляров.

Ведь и на старуху бывает проруха.🙂

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Но зажигалку BIC все равно нужно иметь в штанах для прогулки с псом, в цивильных брюках, в наборе для гор, в портфеле с документами, в ЕДК наборе.
Проще иметь одни штаны :)))

hungryforester написал(а):
Проще иметь одни штаны
Ну тогда только труселя,как у "Суровых Вышивальщиков".😁

Хороший комплектик для семейных пикничков с детьми.🙂

Опинель удачно вписывается в такой наборчик для любителей ретро.🙂

А мне нравится пользоваться огнивом!!!

Самые рабочие это псевдоисторическое и ферроцеривое(не полез за ним в походные штаны).

На фото обновлённые огнива(замена стержней) на самых моих пользуемых ножах и отдельное.

Сразу скажу,что и спички и зажигалки есть всегда с собой.Но огнива мне нравятся больше.В походном арсенале есть и газовые горелки(мини).

Средств добычи огня должно быть много.🙂

Так,кое-что из арсенала.В зелёной капсуле спички,в коричневой небольшой костровой набор(спички,огниво,растопка),горелка ничего так,ну и свежее огниво(в субботу будет работать в лесу)

Эх!Не получилось ни вчера,ни сегодня выехать в лес.Жаль.

Сегодня пополнил запасы.За одно прикупил пьезоподжиг для газовой горелочки.Будем пробовать.

Ожидаю прибытие вот такого комплекта.Ну прям набор средневекового выживальщика 🙂.

Думаю как обыграть комплект,ножны для ножа,шила и правилки, и кисет для огнива.Может,что посоветуете.

Пришёл мне наборчик.Обалденный!!!Я в восторге!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху