- Реакции
- 0
gkeu написал(а):Да не спеши...
Я сегодня закончил финочку жене на выезды, но...грибок так и не удается![]()
Нормальный там грибок. Ну почти. Ты так и не показал.....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):Да не спеши...
Я сегодня закончил финочку жене на выезды, но...грибок так и не удается![]()
Да уехал я из мастерской...и больше не попал туда, а нож там. Извиняюсь...завтра уже сфотаю.Ленинградец написал(а):Нормальный там грибок. Ну почти. Ты так и не показал.....
RealOld написал(а):Так что делаю с удовольствием, больше для души, чем для навару. Тем более, что материалы здесь самые простые. А сувель вообще халявная.![]()
RealOld написал(а):Опять совпало, опять сошлись в подходящее время материалы, желание и свободное время. Решил продолжить любимую «серию».
На этот раз клинок побольше и рукоять подлиннее. Лаури 75 мм, ширина 19 мм, углеродка. Берёзовая сувель, масло OSMO, оковка и поммель стандартные покупные. Длина рукояти 110 мм полная, 97 мм деревянная часть. Ножны - обычный кожаный «стручок» на шнурке.
Извиняюсь за фото, сегодня пасмурно, света нет.
Ren Ren написал(а):
Когда делается для души, это почти всегда ощущается особо. Даже берёзовая сувель на орех похожаТёплый ножик, светлый.![]()
WeS написал(а):Чего вы на березовую сувель то?
Такая она и есть. Не морил, не тонировал, только маслом пропитал. Цвет, к счастью, сохранился, чего и хотел.Ren Ren написал(а):На моём мониторе берёзовая сувель Сашиного лемминга имеет нежный розово-бежевый оттенок.