Очередной лемминг. Большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Да не спеши...

Я сегодня закончил финочку жене на выезды, но...грибок так и не удается 
nea.gif

Нормальный там грибок. Ну почти. Ты так и не показал.....

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Нормальный там грибок. Ну почти. Ты так и не показал.....
Да уехал я из мастерской...и больше не попал туда, а нож там. Извиняюсь...завтра уже сфотаю.

Хороший малец .

RealOld написал(а):
Так что делаю с удовольствием, больше для души, чем для навару. Тем более, что материалы здесь самые простые. А сувель вообще халявная. 😆

Когда делается для души, это почти всегда ощущается особо.  Даже берёзовая сувель на орех похожа 
smile.png
Тёплый ножик, светлый.

Саш, как всегда - очень здорово и тепло.

Очень узнаваемый почерк. 

С ув.

RealOld написал(а):
 Опять совпало, опять сошлись в подходящее время материалы, желание и свободное время. Решил продолжить любимую «серию». 🙂

На этот раз клинок побольше и рукоять подлиннее. Лаури 75 мм, ширина 19 мм, углеродка. Берёзовая сувель, масло OSMO, оковка и поммель стандартные покупные. Длина рукояти 110 мм полная, 97 мм деревянная часть. Ножны - обычный кожаный «стручок» на шнурке. 

Извиняюсь за фото, сегодня пасмурно, света нет.

Саша, молодец отлично получилось, твой почерк превосходит классические финки.

А вот вносить в характеристики ТТХ ножа новые парвметры не к чему.

Клинок до рукояти и рукоять от клинка до крайней точки, исключение рукояти с кобурной кнопкой, кольцом и антабкой.

Итого я вижу нож 185мм, клинок 75мм, рукоять 110мм -ОТЛИЧНЫЙ РАЗМЕР.

Дерево играет всей своей красой.

Размеры отличные рабочие, нож очень хорош, все четко выверено. 

Ren Ren написал(а):

Когда делается для души, это почти всегда ощущается особо.  Даже берёзовая сувель на орех похожа 
smile.png
Тёплый ножик, светлый.

Чего вы на березовую сувель то? Мне вот она больше ореха нравится, может конечно из-за засилия этого самого ореха на оружии и на местных (Златоустовских) ножах,  которые продаются прям уже везде, но орех как-то не радует.

А сувель она многое могет, она всякая разная бывает. Гляди,  вот кто интереснее? 

WeS написал(а):
Чего вы на березовую сувель то?

Прежде всего позволю себе напомнить что мы по-прежнему на "ты" 
smile.png

На моём мониторе берёзовая сувель Сашиного лемминга имеет нежный розово-бежевый оттенок.

А так прямослойный уныло-серый орех массового производства и жёлтая "а ля олифа-оксоль" берёзовая сувель для меня одинаково неприятны.

Ren Ren написал(а):
На моём мониторе берёзовая сувель Сашиного лемминга имеет нежный розово-бежевый оттенок.
Такая она и есть. Не морил, не тонировал, только маслом пропитал. Цвет, к счастью, сохранился, чего и хотел. 🙂

Эт чет, кажисть, не моя сувель-то... Кака-то незнакомая... Колись иде взял? Коли халявная, значит иде-то взял!!😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху