У меня получается точить от 11 град. на сторону. Можно и меньше, но тогда несколько ограничен ход абразива - мешает механизм поворота губок.Redog71 написал(а):И какие углы она позволяет выставить?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня получается точить от 11 град. на сторону. Можно и меньше, но тогда несколько ограничен ход абразива - мешает механизм поворота губок.Redog71 написал(а):И какие углы она позволяет выставить?
Та же фигня. Когда проектировал большую точилку, рассчитывал этот узел сделать меньше. А стал изготавливать, получилось крупнее. Тоже не могу опустить ниже. Но я спрашивал и про верхний предел углов. Так как видно, что треть рейки ниже оси переворотного узла. Хотя у себя померил, рейка всего 15,5 см. Но у меня СУ расположен на выдвигающейся из рейки стойке.Andrzej написал(а):... Можно и меньше, но тогда несколько ограничен ход абразива - мешает механизм поворота губок.