Очередной клон Edge Pro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
от китайской точилки остался только держатель камня. ))
Примерный ответ, что надо заменить в ней, что бы она начала работать нормально )))

Последнее редактирование:
Добый день раз уж заговорили про наш магазин вот ссылка на то что уже сделано. На днях там появится еще несколько вариантов точилок.

http://blademarket.ru/product-category/zatochka/tochilki/

Установил на свою точилку реечную стойку. Чуть просверлил чуть подпилил и срастил. Стойка выполнена из алюминия вся. Пластмассы нет совсем. Маховики круглые снимаются и пользоваться можно даже одним. Мне они не мешают. Шарнирный ползун стоит на двух подшипниках - сверху и снизу. Задний черный винтик регулирует тугость движения узла по рейке и стопорит при необходимости.

36936778.jpg.57f219d9545f184d7e7bcb8e19333272.jpg

Andrzej написал(а):
Установил на свою точилку реечную стойку. Чуть просверлил чуть подпилил и срастил. Стойка выполнена из алюминия вся. Пластмассы нет совсем. Маховики круглые снимаются и пользоваться можно даже одним. Мне они не мешают. Шарнирный ползун стоит на двух подшипниках - сверху и снизу. Задний черный винтик регулирует тугость движения узла по рейке и стопорит при необходимости.

Андрюх, привет. А кинь мне ссыль куда-нибудь на то место, хде енту стойку купил, пжалста. 

Ленинградец написал(а):
Андрюх, привет. А кинь мне ссыль куда-нибудь на то место, хде енту стойку купил, пжалста. 
Привет! Кинул в ЛС.

Andrzej написал(а):

Отличная скорость внедрения! Мои поздравления! С нетерпением ждем отчет о использовании: какие ощущения? мягкий ли ход?  удобно ли пользоваться? Как по мне так это наиболее дешовый и быстро адаптируемый вариант рейки к любой точилке. 

Замечательно работает. Во всяком случае гораздо лучше чем самодельная стойка. В ней на критических углах клинило. Только надо учитывать что вещь совсем небольшая в размерах. 

Andrzej написал(а):
Замечательно работает. Во всяком случае гораздо лучше чем самодельная стойка. В ней на критических углах клинило. Только надо учитывать что вещь совсем небольшая в размерах. 

И какие углы она позволяет выставить? Там получается весь низ не работает.... Надо её устанавливать не на нижнюю основу, а на высоту алюминиевой площадки, где поворотный механизм установлен. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху