Очередная финка, без затей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yurandrov написал(а):
Ровно, чисто, узнаваемо. 
victory.gif
Спасибо, Юрий. В этот раз постарался со швом не накосячить. 😆

Последнее редактирование:
Очень приятный комплект! Именно на финках я за простоту деревяхи.

Пока тренируюсь.Рукояти делаю,а клинки не всегда финского типа.вот "рожу" или куплю финский клинок..

Ох блин...блин...блин...Нет слов. Ахренительный комплект. Фотки забрал в коллекцию.

Эх, любо дорого 
good.gif
Респект!!!

Опять не мои любимые формы... Но комлект хорош! Ножны особливо!

Bzzzz написал(а):

И деревяшку чуток покучерявей бы еще...

Iskander написал(а):
 Именно на финках я за простоту деревяхи.
Ага. Кучерявая деревяха "заслонит" собой всю прелесть финки как таковой. И наоборот, простенькая лишь подчеркнет.

И да...забыл упомянуть переход дерево -оковка. Очень нравится такое решение.

gkeu написал(а):
Ага. Кучерявая деревяха "заслонит" собой всю прелесть финки как таковой. И наоборот, простенькая лишь подчеркнет.
Ага, когда берёшь в руки нож без "хохломы" то сразу понимаешь, этот для работы.

Класс. Кстати тоже выискиваю карелку попроще. Из того, что бы я сделал чуть иначе это приталенность перед этим замечательным грибком. И обрати внимание-подвес! Из двоечки латунной с брисы полукольцо и узенький подвес, как на старых. 

Vik1966 написал(а):
Класс. Кстати тоже выискиваю карелку попроще. Из того, что бы я сделал чуть иначе это приталенность перед этим замечательным грибком. И обрати внимание-подвес! Из двоечки латунной с брисы полукольцо и узенький подвес, как на старых. 
На старых треугольное полукольцо, Вить. У меня нет таких нужного размера. И вообще, это же не копия, а по мотивам. Хотя приталенность рукояти очень близка к оригиналам. Такие они и были - почти конические на виде сверху. 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху