- Реакции
- 0
Спасибо, Юрий. В этот раз постарался со швом не накосячить.yurandrov написал(а):Ровно, чисто, узнаваемо.![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, Юрий. В этот раз постарался со швом не накосячить.yurandrov написал(а):Ровно, чисто, узнаваемо.![]()
Bzzzz написал(а):
И деревяшку чуток покучерявей бы еще...
Ага. Кучерявая деревяха "заслонит" собой всю прелесть финки как таковой. И наоборот, простенькая лишь подчеркнет.Iskander написал(а):Именно на финках я за простоту деревяхи.
Ага, когда берёшь в руки нож без "хохломы" то сразу понимаешь, этот для работы.gkeu написал(а):Ага. Кучерявая деревяха "заслонит" собой всю прелесть финки как таковой. И наоборот, простенькая лишь подчеркнет.
На старых треугольное полукольцо, Вить. У меня нет таких нужного размера. И вообще, это же не копия, а по мотивам. Хотя приталенность рукояти очень близка к оригиналам. Такие они и были - почти конические на виде сверху.Vik1966 написал(а):Класс. Кстати тоже выискиваю карелку попроще. Из того, что бы я сделал чуть иначе это приталенность перед этим замечательным грибком. И обрати внимание-подвес! Из двоечки латунной с брисы полукольцо и узенький подвес, как на старых.