я с первого раза понял...это юмор такой? ненуашо, бывает....Ren Ren написал(а):А ещё крокодилы летают
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я с первого раза понял...это юмор такой? ненуашо, бывает....Ren Ren написал(а):А ещё крокодилы летают
Hwalev написал(а):
Hwalev написал(а):
Erich.Schteiner написал(а):Новое пополнение в коллекцию советского инструмента. На этот раз это просто классические отвёртки с деревянными рукоятками . Эти красивые отвёртки применялись в разных штатных комплектах инструмента . Отвёрткой с черной ручкой клеймо ЛЗИ комплектовались штатные наборы инструментов советских автомобилей. Такого дизайна отвёртка была с клеймом А-И ей комплектовали автомобили ГАЗ-М-20 ПОБЕДА, ГАЗ-21 ВОЛГА, и другие автомобили выпуска тех лет.
Вторая отвёртка олицетвопяет старейший тип инструмента придуманного давольно давно. У меня в коллекции много такого вида отвёрточек . Они выпускались разными заводами СССР и в современной России тоже выпускабтся заводом Металлист.