Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
та прилично постарше была, с деревянной ручкойmech45 написал(а):Видел в сети видео о реставрации такой штуки...Там ещё внутри начинки-мама,не горюй
dedsergey написал(а):Всем доброго здравия!
Случайно забрел на сайт и потекли сл.ни. Думал до этого, что я коллекционирую старый ключи.
А оказывается я еще первоклашка.
Покажу я Вам свою небольшую коллекцию - если Вы конечно не против.
Очень хороший сохран у американского инструмента, ну вот хотя бы разводной ключик:
http://f5.s.qip.ru/QODkC7R.jpg
Моссберг "Стерлинг" № 1 5-дюймовый велосипедов ключ, ок. 1900-1902.
Франк Моссберг был известным изобретателем и бизнесменом в Attleboro, штат Массачусетс, центр ювелирного производства в 19 веке. Моссберг родился в Wermland, Швеции в 1858 году и эмигрировал в Америку в 1882 году. После работы в качестве чертежником Браун & Sharpe в течение нескольких лет, он начал свой первый производственный бизнес в 1889 году как Моссберг Manufacturing Company в Attleboro, Массачусетс. Другое раннее деловое предприятие, Моссберг ключ Компания, также основана в Attleboro, вероятно, в начале 1890-х. (Моссберг ключ, возможно, был дочерней компанией Моссберг Производство, хотя точное соотношение пока не ясно.)
В 1899 году Фрэнк Моссберг и другие инвесторы основал Фрэнк Моссберг компания по производству инструментов, с предполагаемым производства труб ключи, велосипедных ключей, и сопутствующих товаров. Компания была первоначально расположена в Провиденсе, Род-Айленд и работать независимо от ранее бизнеса Моссберг (технологий), но к 1900 году компания переехала в Attleboro, а затем в 1901 году более ранние бизнес-операций были объединены в Фрэнк Моссберг Общества. В начале 1900-х годов компания производила велосипедные ключи в ряде стилей, с такими именами, как стерлингов и Diamond.
Забрали с собой или оставили там...в штатах? Я бы забрал.Абанфаций написал(а):5 лет работал с этими ножами в штатах. Оставили только приятные воспоминаний.