...ВАVadim365 написал(а):Сесторецкого завода им. Воского
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...ВАVadim365 написал(а):Сесторецкого завода им. Воского
Не прав я.....Воскова. точнее.mech45 написал(а):...ВА
Хороший, главное что комплектный. У них больное место задняя рукоятка, которая двумя болтами к лягушке привинчена - чугунная и хрупкая, часто ломающаяся. Почистить и .... на полочку - любоваться.Феофилович написал(а):
Я бы предположил что отвертка не ижевская. На ижевском клейме Сатурн другой, и это видно в клеймах Мастерового. Чей Сатурн на Вашем девайсе нужно искать.Андрей В.Х. написал(а):с еще одной вариацией "Сатурна" в клейме, даже на Мастеровом в клеймах инструмента такого нет =))
Вадим, Вы видели такие отвертки других производителей? Или на Мастеровом все клейма определены? Отвертка из зип первых выпусков мотоцикла ИЖ, думаю положили свою, а не другого производителя =))Vadim365 написал(а):Я бы предположил что отвертка не ижевская. На ижевском клейме Сатурн другой, и это видно в клеймах Мастерового. Чей Сатурн на Вашем девайсе нужно искать.
Я не утверждаю а предполагаю. Может и Вы Андрей прав. Логично и экономически целесообразно сделать самим инструмент в зип, чем заказывать, привозить и пр. И Мастеровой не последняя истина. Может это и ижевское клеймо, инструмент с которым выпускали всего два месяца и семнадцать дней. Но думаю что Вы согласитесь со мной что в частностях клейма имеются различия (по моему существенные).Андрей В.Х. написал(а):Вадим, Вы видели такие отвертки других производителей?