Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
немного не так...Златоуст ставил клеймо ЗГЗ с конца 31 по 34 год...Андрей В.Х. написал(а):Судя с размера в дюймах стамески были сделаны до 21 июля 1925 года
mech45 написал(а):немного не так...Златоуст ставил клеймо ЗГЗ с конца 31 по 34 год...
так что годы выпуска определяются довольно точно, хотя на моей ЗГЗ стоит размер в М\М
А можно общий вид? пытаюсь представить, что было спереди и сзади- не представляется...Стамеска с типо такого штампом у моего сына есть- клеймо крупное, опущенное относительно спинки плоской стамески...У меня полукруглая, места для клейм почти нету, три буковки с точечками.Андрей В.Х. написал(а):
Стамеска пока без ручки, а я такой инструмент не показываю, приведу в порядок - покажу.mech45 написал(а):А можно общий вид? пытаюсь представить, что было спереди и сзади- не представляется...Стамеска с типо такого штампом у моего сына есть- клеймо крупное, опущенное относительно спинки плоской стамески...У меня полукруглая, места для клейм почти нету, три буковки с точечками.
Андрей В.Х. написал(а):Купил весной на толкучке...Пока не шлифанул- страшно смотреть было, хотел только железко забрать, колодку оставить.Остановила явно заводская форма...
Почистил, шлифанул, повощил...А с неделю назад и с производителем определился- статью о нём выложили дня через три после того, как я не определившись, плюнул на это дело.Vanoni & Hartenkeil , Augsburg. Фирма основана в 1832, обанкротилась в 1834м.