Ren Ren написал(а):
Тогда надо найти пожилого армянского сапожника и заказать ему что-нибудь на каблуке 4 см и с длинными квадратными мысами
Огонь!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):
Тогда надо найти пожилого армянского сапожника и заказать ему что-нибудь на каблуке 4 см и с длинными квадратными мысами
Эмммм...ну ты аккуратней бы в желаниях то...WeS написал(а):я снова стану бородатым меньшинством
Нью Бэланс имеет аббревиатуру, сто с лишним лет использующуюся аптекарями и медиками- Нота бене, сиречь Обрати внимание по-латински ))WeS написал(а):Нота Бене? Это что такое? Запросы выдают только верхнюю одежду детскую.
WeS написал(а):и я снова стану бородатым меньшинством в рыжих ботинках
Turbo4x4 написал(а):А что у мелких творится- вообще атас. Кроссовки НотаБене как идол мля. Дочка идёт по улице, а за спиной мелочь идёт и судачит- настоящие или подделка )))
Я только про бороду и ботинки, а ты про что?Сэм написал(а):Эмммм...ну ты аккуратней бы в желаниях то...
Ага... не приглядывался, думал, что они только буквой N обозначаются. Типа вот как на картинке.Turbo4x4 написал(а):Нью Бэланс имеет аббревиатуру, сто с лишним лет использующуюся аптекарями и медиками- Нота бене, сиречь Обрати внимание по-латински ))
Ren Ren написал(а):
Саш, "статистической погрешностью"я себя так называю давненько уже.
Безопасней, я бы сказал))WeS написал(а):интересней
Денис, ну фуфуфу... видеть в первую очередь сексуальный подтекст - мейнстрим, педалируемый теми самыми сексуальными и гендерными меньшинствами.Сэм написал(а):Безопасней, я бы сказал))