Обо всём понемногу !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
То, что нельзя скрыть, нужно выделить.
Ну это довольно распространённый дизайнерский приём 
smile.png

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ну это довольно распространённый дизайнерский приём 
smile.png
Конечно, но я им начал пользоваться только когда увлёкся деревяшками.
blush.gif

@Igel значит это произошло до своего первого ремонта)))) 

Сэм написал(а):
@Igel значит это произошло до своего первого ремонта)))) 
biggrin.png

Ну да, ремонт я уже потом делал.

ART написал(а):
Решил поменять рукоять ,на мяснике СССР. При посадке на эпокси, дала трещину. Взял увеличил и удлинил до конца трещину и залил эпокси+ пыль красного дерева.

Зря я увеличиваю картинку).... А так да не плохо, но я бы эту "молнию" покрутил бы вокруг рукояти, что бы больше "выделить". Тогда бы точно было "как будто так и надо" 

Лет 15 назад на закрытии гипера Эльдорадо был куплен рублей за 500 прадедушка нынешних блютузколонок. Блок питания от него ушёл на какой то другой девайс а сама колоночка девственно неюзаная. И сегодня,  перечитывая последние посты Сергея Тамтека, я вспомнил про неё и нашёл! Осталось БП найти и тоже можно гонять на рабочем месте интернет-радио. Правда по проводку (3,5 мм джек в комплекте - и укладывается в корпус по-фирменному). Вайфая и литиевых аккумов тогда в колонки не встраивали - слишком старый прадедушка для новомодных вундервафлей😆.

Пысы: Сергей Тамтек, сори, что пишу в твоей теме электронный оффтоп, а может правильнее сделать отдельную тему про электронные/музыкальные  самодельные и не только девайсы, помогающие поднимать настроение при работе в мастерской? Отдельную ветку про мангалы/грили/шампура ещё можно. Думаю, ребятам было б интересно.

А то вот помню был левитрон какой-то твоей вроде конструкции, а найти не могу...

SegaD написал(а):
😆А то вот помню был левитрон какой-то твоей вроде конструкции, а найти не могу...

Точно мендосинский, спасибо. А я искал по памяти "медельинский". Фотки эскобаров всяких вылезали😊

Вот для таких всяких поделок неплохо б раздел иметь систематизированный (электронные самоделки/подставки для ножей/вешалки/мангалы грили шампуры/таксидермистские изделия и т.п.). А то идей у камерадов много интересных, но все разбросаны, не найти когда надо.

SegaD написал(а):
Вот для таких всяких поделок неплохо б раздел иметь систематизированный
Сергей, а много ли их, чтобы для них отдельный раздел выделять?

Угломеры вынесены в отдельный, а остальное публикуется очень редко (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху