Обо всём понемногу !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ!

Тут или на ганзе была тема, про перевод камней Гриндермана на масло.

Кто помнит ее название, поделитесь...

или ткните в ссылку!!

Пллиииииз!

ЗЫ: гугл старые темы поднимает, но вроде недавно совсем была.....

Последнее редактирование:

Russak написал(а):
Вот какие нужно заточные устройства делать!😄

https://ok.ru/video/2366692657775

Этта раньше модно было - механизьму сделать, чтобы дать вторую жизнь старым вещам. Немцы лезвия точили на шарманке, наши вот на этой вот приблуде носки автоматически штопали:

Эх, старые добрые времена! Интернету, телевизоров и секаса не было - вот и тратили время на изобретение офигенных вещей! А сейчас - тьфу! время только зазря прожигают...

23:10 - неправильный перевод - те куски, которые покрыты глиной, напротив, остывают медленнее, и не подвергаются хорошей закалке, получаются менее твердыми и более пластичными, давая катане прочность при изгибе.

24:08 - "он устанавливает шлифовочную машинку" - камень!

И т.п. ляпы. Переводчик NG жжёт! Но кино познавательное. Спасибо, Артур!

Всем, доброго вечера.

Поискал не нашел по форуму, товарищ один заточника в районе Коломны или где тот рядом ищет. Мне везти ножи на заточку в район речного ему вообще неудобно. 2 ножа надо заточить клинок на мультитуле и еще какой то складень.

Не подскажете может на форуме есть тема с информацией  где кто работает по заточке, какие районы, города.

Спасибо  

Mvsham75 написал(а):
Всем, доброго вечера.

Поискал не нашел по форуму, товарищ один заточника в районе Коломны или где тот рядом ищет. Мне везти ножи на заточку в район речного ему вообще неудобно. 2 ножа надо заточить клинок на мультитуле и еще какой то складень.

Не подскажете может на форуме есть тема с информацией  где кто работает по заточке, какие районы, города.

Спасибо  

Месяца через полтора мимо поеду, могу заехать поточить
biggrin.png

Mvsham75 написал(а):
Всем, доброго вечера.

Спасибо  

На ганзе раздел есть, типа заточка в разных городах или как то так... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху