Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Варвар!

Отмыть и на полку, крастотень такую !!!  
crazy.gif

Хотя, что то в этом есть
smile.png

Доброго времени!

Пружина европодвеса.. потолка типа Армстронг... бывают разные.. стоимость 3-6 руб. слабенькие..набираем в пакет..

я с пружинами намучился..пилил и сверлил шпатели, ножовочные полотна, связывался с заводами.. ценники нереальные...

Может кто знает решение..   за пружинку в районе 50-100 руб.....

смаж сразу, моментом рыжеют
sad.png

А чем тебя линейки, шпатели и ножовки не устраивают то? Из среднего шпателя за 200р выходит 4 прекрасных пружины. Из ножовки по дереву за 400р выходит штук 10.

Сталь и там и там нормальная (где то тут на форуме я уже делал химанализ). 50р за пружину без отверстий, как ты и хочешь.

SegaD написал(а):
А чем тебя линейки, шпатели и ножовки не устраивают то? Из среднего шпателя за 200р выходит 4 прекрасных пружины. Из ножовки по дереву за 400р выходит штук 10.

Сталь и там и там нормальная (где то тут на форуме я уже делал химанализ). 50р за пружину без отверстий, как ты и хочешь.

хм... да просто...брака много..все криво получается, все на ручках делаю..а это мне не нравится.. хочется ровненько все чтоб получалось...

Андрей, раскраивай болгаркой с припуском и на гриндере выравнивай контур. Охлаждай почаще. Опыт придёт. А с ним и качество.

SegaD написал(а):
Андрей, раскраивай болгаркой с припуском и на гриндере выравнивай контур. Охлаждай почаще. Опыт придёт. А с ним и качество.
эх..  ну лови тогда моих тараканов...

>раскраивай болгаркой с припуском...  это примерно на руках 0,5-0,3 мм

>на гриндере выравнивай.. 0,3   - 0,2 мм  (если еще в плоскость попал)..

если учесть, что  0.1 -0,05 я вижу глазками и молотком могу поправлять..или где-то я в корне не прав?

Вывод: нужна машинная обработка...

Пара десяток на пружинах глаз не режет. Ты же отверстия резьбовые в губках всё одно размечаешь и сверлишь вручную, а это плюс-минус 0,5мм. И в пружинах отверстия у тебя на 0,5мм больше резьбы.

Если уж глаз режет, то попробуй так:

Прикрути пружины с припуском , выстави губки ровно, а после обдери контур пружин на гриндере в сборе вровень с губками.

Доброго времени!

Подойдет для переворотного устройства? Стоит заморочится и попробовать сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху