ОБНАЛ PAYPAL, 2021

Тоже ищу что то новое с нормальным % вывода

Большие потери по комиссиям, может кто-то может поделиться еще каким-то способом?

Знаю этот способ. Работал с ним. Но как-то странно Ding работает. 2 раза получилось обнал сделать, на третий раз пишет ошибка-невозможно типо сделать оплату через Paypal. Пробовал создавать другой аккаунт-опять ошибка. Опять создал другой аккаунт, на этот раз уже использовал другой PayPal и снова ошибка, не могу через палку оплатить. Пробовал сменить устройство-не помогает. Слышал от других людей что иногда Ding почему то не работает, а иногда работает, хер пойми короче, неудобно. VPN не помогает.

@ComChe , Попробуй железо сменить. Или прокси. Там же тоже не дураки сидят. Я кстати, по этому способу свою личную карту вбил, с нулевым балансом. Динг дал 2 раза по 170 грн потом аж зафродил. Палка тоже гавкнула. Но карта в минус не ушла. Исходя из этого, можно сделать логический вывод, что динг работает по принципу постоплаты, и его можно доить если ещё не пофиксили

@ComChe , Попробуй железо сменить. Или прокси. Там же тоже не дураки сидят. Я кстати, по этому способу свою личную карту вбил, с нулевым балансом. Динг дал 2 раза по 170 грн потом аж зафродил. Палка тоже гавкнула. Но карта в минус не ушла. Исходя из этого, можно сделать логический вывод, что динг работает по принципу постоплаты, и его можно доить если ещё не пофиксили
да, вот как раз с проксями еще не пробовал, нужно будет зачекать

тема дохлая не пытайтесь

Назад
Сверху