ОБНАЛ PAYPAL, 2021

Oboroten

Местный
Пользователь
Реакции
909
Приветствую всех. Скидываю способ обнала paypal'a на симки.

1. Покупаем паспортные данные + виртуальный номер, регистрируем аккаунт. Привязываем карту.

2. Скроллим платёжку 20 мин, подтверждаем аккаунт, почту и и.тк

3. Идём на сайт вбива, Ding - Mobile Top-up Online - International Mobile Recharge

1784889579139

Потом сюда клацаем
1784889561917

Потом выбираем код посёлка нашего и номер зачисления
1784889598949

Потом выбираем сумму зачисления, не советую сразу миллион вбивать
1784889624862

Метод оплаты палка
1784889650289

Ну а дальше уже сами. Всем добра

Нашо паспортние дание ? Для саморега ?

Очень плохо обналичивается через эти сайта палка.И если на палке привязана карта то просит CVV код.

Очень плохо обналичивается через эти сайта палка.И если на палке привязана карта то просит CVV код.
Лол, а причём тут ккв? При покупном мате полный фулл комплект. Что ты городишь?

Лол, а причём тут ккв? При покупном мате полный фулл комплект. Что ты городишь?
Лол это ты.За покупной материал речи небыло.И я описал что если ты лежишь туда с лога.Все то что ты описал это хрень.Если через эти сайты пополнять так лучше тогда через XOOM пополнить и уровень доверия к Xoomy намного больше так как это дочерка самого пейпала.

Лол это ты.За покупной материал речи небыло.И я описал что если ты лежишь туда с лога.Все то что ты описал это хрень.Если через эти сайты пополнять так лучше тогда через XOOM пополнить и уровень доверия к Xoomy намного больше так как это дочерка самого пейпала.
Опять же я говорю сейчас исключительно о логах paypal

etot sposob drevniy kak mamont i ramorchivatsia nestoit tak kak eti saiti uje davno vidrocheni

etot sposob drevniy kak mamont i ramorchivatsia nestoit tak kak eti saiti uje davno vidrocheni
Что ты мелишь? Я вчера выбил с подобных сайтов с юса мата 800$
Конечно только гео долго подбирал и мата убил, но всё же. Тема рабочая

Назад
Сверху