Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):"лучше бы раздали пенсионерам". (с).
Оно того стоило. Хотя бы с точки зрения методики быстрой подготовки для полёта в космос не-космонавтов, причём не как туристов, а как работников. Уникальный опыт, между прочим.
Посмотрел- понравился.Hrafn написал(а):Наш сериал "Библиотекарь".Книгу давно читал,подзабыл,но ощущение схожи.Немного пожиже сериал,но не затянут.Опять же приблуды лошадиные в избытке,одна другой страшнее.Вобщем понравился.
Turbo4x4 написал(а):Посмотрел- понравился.
Современную фантастику не читаю из-за графоманских отклонений практически у каждого автора, но фильм дал возможность пропустить чтение первоисточника.
Сперва думал, что это адаптация американского фильма и сериала Библиотекари, но оказалось, что всё круче и вообще про другое.
Жёстче, не жалеют главных героев, в общем оценка между хорошо и отлично. Особенно на фоне последних высеров.
Хотел посмотреть,но в рекламе увидел как какая-то истеричка в соплях орёт благим матом-Карпов,и перехотелось.Andrzej написал(а):"Чемпион мира" 2021. Анатолий Карпов.
Редко кто останется спокойным обнаружив в 4 часа утра у себя в номере большую змею.Hrafn написал(а):Хотел посмотреть,но в рекламе увидел как какая-то истеричка в соплях орёт благим матом-Карпов,и перехотелось.
А я решил что это она на Карпова орёт,думаю ни хрена семейные отношения.Надо тогда посмотреть.Andrzej написал(а):Редко кто останется спокойным обнаружив в 4 часа утра у себя в номере большую змею.
Почитал аннотацию, прям не знаю, стоит ли читать...Turbo4x4 написал(а):Библиотекарь