О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Тут не в курсе, не похмеляюсь. 
С таким настроением ты для себя «Играй гармонь» не откроешь)

Последнее редактирование:
А я вот даже играю на гармохе...маленько 
blush.gif

У прохожих на  виду?..

Канал "UDAR" - сплошной беспрерывный мордобой.

gkeu написал(а):
А я вот даже играю на гармохе...маленько 
blush.gif
Если на губной , то и мне приходилось малехо звуки выдувать из инструмента . Не знаю как народу , а мне было интересно под настроение.
rolleyes.gif

Периодически смотрю фильм "Встретимся у фонтана". Уж очень аура мне этого фильма по душе. А тут торкнуло почему так. Ведь это отсняты мгновения светлого мира будущего каким я его представляю. По мне так он таким по началу и должен быть. Светлым , добрым, простым, счастливым и интересным.

ставил написал(а):
Если на губной , то и мне приходилось малехо звуки выдувать из инструмента . Не знаю как народу , а мне было интересно под настроение.
rolleyes.gif
Не...на обычной, традиционной. Шуйская "Чайка"

ставил написал(а):
Периодически смотрю фильм "Встретимся у фонтана". Уж очень аура мне этого фильма по душе. А тут торкнуло почему так. Ведь это отсняты мгновения светлого мира будущего каким я его представляю. По мне так он таким по началу и должен быть. Светлым , добрым, простым, счастливым и интересным.
Вот этот момент, когда он едет на стрелку и по дороге просто взял и сошел с поезда в каком то маленьком городишке. И его не волнует что деньги на билет потратил и не приехал куда билет брал , как он будет в этом городишке жить ...где , на что .... и хобби его приносит радость людям. По мне так  великолепно все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху