- Реакции
- 0
С таким настроением ты для себя «Играй гармонь» не откроешь)Сэм написал(а):Тут не в курсе, не похмеляюсь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С таким настроением ты для себя «Играй гармонь» не откроешь)Сэм написал(а):Тут не в курсе, не похмеляюсь.
Чур меня )))Big_Monster написал(а):С таким настроением ты для себя «Играй гармонь» не откроешь)
Нее...в строго ограниченном кругу.Dragony написал(а):У прохожих на виду?..
Если на губной , то и мне приходилось малехо звуки выдувать из инструмента . Не знаю как народу , а мне было интересно под настроение.gkeu написал(а):А я вот даже играю на гармохе...маленько
Не...на обычной, традиционной. Шуйская "Чайка"ставил написал(а):Если на губной , то и мне приходилось малехо звуки выдувать из инструмента . Не знаю как народу , а мне было интересно под настроение.
Вот этот момент, когда он едет на стрелку и по дороге просто взял и сошел с поезда в каком то маленьком городишке. И его не волнует что деньги на билет потратил и не приехал куда билет брал , как он будет в этом городишке жить ...где , на что .... и хобби его приносит радость людям. По мне так великолепно все.ставил написал(а):Периодически смотрю фильм "Встретимся у фонтана". Уж очень аура мне этого фильма по душе. А тут торкнуло почему так. Ведь это отсняты мгновения светлого мира будущего каким я его представляю. По мне так он таким по началу и должен быть. Светлым , добрым, простым, счастливым и интересным.