О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Или в фильме прямо так и говорят - это эйрсофтеры? 
Нет, прямо не говорят, но в моей реальной жизни самые голодные до горячего- это эйрсофтеры и пневманутые.

Досмотрел сериал, по книгам вроде дальше идёт, но продолжение представляется невозможным из-за последних кадров последней серии.

В общем и целом- не тупизна, а наоборот- указаны и показаны все возможные косяки, которые случились бы с большинством гражданских.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Нет, прямо не говорят, но в моей реальной жизни самые голодные до горячего- это эйрсофтеры и пневманутые.

Досмотрел сериал, по книгам вроде дальше идёт, но продолжение представляется невозможным из-за последних кадров последней серии.

В общем и целом- не тупизна, а наоборот- указаны и показаны все возможные косяки, которые случились бы с большинством гражданских.

До горячего чего? Я сам эйрсофтер и знаю много эйрсофтеров - в основном это спокойные и добрые люди, которых в мародерах ты не увидишь и с оружейным тюнингом 99% из них вообще никак не связано. Из знакомых мне эйрсофтеров, которые как-то пересекаются с оружием - это действующие офицеры полиции, спецсвязь, армейские офицеры, только двое без погонов имеют оружие - детский врач и его брат охотник сис админ. Какое-то неправильное у тебя представление об эйрсофтерах. 

Всё))) 

По фильму банда мародёров из первых серий напомнила организованную команду- в одинаковом экипе, сработанные...

В общем, возвращаясь к теме- глянь сериал- там всего 8 серий ))

Turbo4x4 написал(а):
По фильму банда мародёров из первых серий напомнила организованную команду- в одинаковом экипе, сработанные...

В общем, возвращаясь к теме- глянь сериал- там всего 8 серий ))

Вот с этого бы и начинал, тогда да, тогда ты прав, такое иногда бывает, что под видом страйкбольной команды не совсем ... страйкбольная команда. На Донбасе с обеих сторон такие встречаются. 

Посмотрел трейлер - там какие-то массовые зачистки вояками поселений фигурируют. Такого даже Круз не придумал. Раз советуешь, посмотрю. Сейчас Викингов досмотрю, отсмеюсь и гляну этот сериал. 

Кстати, видели как княжеский терем в Киевской руси выглядел? 

А был бы терем мусульманина, был вы в полумесяцах и с минаретами. 

WeS написал(а):
Посмотрел трейлер - там какие-то массовые зачистки вояками поселений фигурируют. Такого даже Круз не придумал. Раз советуешь, посмотрю. 
Там интересный факт фигурирует- показывали на платформе Премьер с Ноября по 3 Января, по серии в неделю. И после 4 серии вдруг сериал уходит на каникулы- точнее 5-ю серию вывесили, и сразу сняли.

Конспирологи думают, что как раз из-за сцен зачисток и расстрелов.

В общем, предполагают, что аж до Мединского дошло, хотя он сам отрицает. И серии продолжились- с оговоркой в кадре- диктор по радио говорит, что "ряженые" под представителей власти никакого отношения к власти не имеют )))

WeS написал(а):
Вот с этого бы и начинал, тогда да, тогда ты прав, такое иногда бывает, что под видом страйкбольной команды не совсем ... страйкбольная команда. На Донбасе с обеих сторон такие встречаются. 

Посмотрел трейлер - там какие-то массовые зачистки вояками поселений фигурируют. Такого даже Круз не придумал. Раз советуешь, посмотрю. Сейчас Викингов досмотрю, отсмеюсь и гляну этот сериал. 

Кстати, видели как княжеский терем в Киевской руси выглядел? 

А был бы терем мусульманина, был вы в полумесяцах и с минаретами. 

Меня на две серии хватило, это уже ни в какие ворота ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху