О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В эту тему по БП от инфекции хорошо посмотреть фильм "Заражение" 2011 г с Джудом Лоу и Кейт Уинслет.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
В эту тему по БП от инфекции хорошо посмотреть фильм "Заражение" 2011 г с Джудом Лоу и Кейт Уинслет.
Да там понятно- классика. А тут- бешеные аирсофтеры-мародёры, возомнившие себя коммандос, все оружейные тюнинги как с Ганзы, люди русские, выживанцы едут в Карелию- в общем, всё как планировалось в темах про БП.

Да и вообще прописаны ситуации как под копирку- конфликты на колонках, охота за ресурсами, ценность топлива и еды.

Turbo4x4 написал(а):
А тут- бешеные аирсофтеры-мародёры, возомнившие себя коммандос, все оружейные тюнинги как с Ганзы, люди русские, выживанцы едут в Карелию- в общем, всё как планировалось в темах про БП
По описанию, похоже на экранизацию Круза. А зомбаки там есть?
hunter.gif

Посмотрел "Затерянные в космосе" - отличный фантастический семейный (детский) сериал. По космо-спецэффектам, так даже уделывает  Пространство/Экспансию.

Первые серии 1-го сезона вялые, а потом нормально разгоняется.

Ozone написал(а):
По описанию, похоже на экранизацию Круза. А зомбаки там есть?
hunter.gif
Я тоже сперва о Крузе подумал- хоть и не читал ))))

Но по слухам- экранизация книги Яны Вагнер "Вонгозеро" и продолжения.

Меня хватило на полторы серии, вызвал дикое раздражение тупостью, хотя и наигранной.

мак написал(а):
Меня хватило на полторы серии, вызвал дикое раздражение тупостью, хотя и наигранной.
Интересное мнение вычитал из темы по ссылке- именно так всё и будет. Будет тупость, будут ошибки, которые видны только со стороны.

Ибо крутых рейнджеров после жизни в масле не бывает.

Turbo4x4 написал(а):
Интересное мнение вычитал из темы по ссылке- именно так всё и будет. Будет тупость, будут ошибки, которые видны только со стороны.

Ибо крутых рейнджеров после жизни в масле не бывает.

Я циничнее, уже писал раньше: я думаю, что такую тупость разыгрывают специально, чтобы у зрителей создавалась иллюзия собственного ума.

Turbo4x4 написал(а):
Да там понятно- классика. А тут- бешеные аирсофтеры-мародёры, возомнившие себя коммандос, все оружейные тюнинги как с Ганзы, люди русские, выживанцы едут в Карелию- в общем, всё как планировалось в темах про БП.

Да и вообще прописаны ситуации как под копирку- конфликты на колонках, охота за ресурсами, ценность топлива и еды.

Эйрсофтеры в такой теме как-то мимо, это уже давно чисто вид спорта как пейнтбол или там фехтование. В здравом уме же не будешь представлять фехтовальщика в уличной поножовщине. Тогда уж IPSCшники, у них в отличие от эйрсофтеров есть и реальное оружие и навыки его использования.

Читал Круза "Я еду домой" и "Эпоха мертвых"? Вот все, что ты описал,  прямо по пунктам было там, про эирсофтеров там ни слова не было, описывались в первую очередь всякие выживальшики, тюнингодрочеры, стрелки разных мастей стандартные для Круза, а в продолжениях появлялись всякие IPSCшники.

У большинства эйрсофтеров вообще по факту нет огнестрельного оружия и тюнить как на ганзе им нечего. 

Или в фильме прямо так и говорят - это эйрсофтеры? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху