О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
У меня что-то не пошел, прям совсем он на замедленной скорости, не затянуло, стоило дальше посмотреть? 

Сейчас смотрим с женой Narco про Пабло Эскобара, занятный сериал. 

Я досмотрел. Это всё-таки не экшен, но «работу» показывает без прекрас. Не развлекательное кино в целом. Много думал. 

Последнее редактирование:
"Большая поэзия" фильм на любителя.Мне понравился,артисты незатёртые,ограют от души.

Dragony написал(а):
Посмотрел "Калашников". Как всегда, не обошлось без злобного НКВДшника-алкоголика. Наверное, это обязательный персонаж?..

Казахстанская станция вполне аутентичная.
smile.png
Степь тоже...

В принципе, расхождений с прочитанным когда-то нет. Разве что совсем не отражено то, что изобретательством Калашников вовсю занимался с начала своей службы в танкистах.

Очень понравился фильм. Единственное, что работа Михаила Тимофеевича  после принятия на вооружение АК-47 так же интересна, как и начало карьеры.

Вот бы ещё сняли фильм- про мирную жизнь Конструктора... Наподобие фильмов про Королёва.

Посмотрел фильм "Охота" 20-го года. Очень нетривиальный взгляд на охоту на людей. Местами китчевый, местами полушутливый- но плохие получили.

«Пиноккио» (Pinocchio) 2019-это не Буратино,это другое 
wink.png

WeS написал(а):
Мы в кино на него сходили, прямо глоток свежего воздуха среди той массы, которая вытекает сейчас с экранов. 

За последнее время очень понравилось и запомнилось два фильма: "Джентельмены" и "Достать ножи". 

"Достать ножи" прямо отличный стеб над жанром, многие не поняли это и на серьезных щах его анализируют как жанровое кино, а он вот так - с подвохом же. 

А "Карты" и "Куш", вот что бы сейчас Ричи не снял, и для тебя и для меня  навсегда останутся недосягаемыми, потому что это воспоминание о давно минувших днях, а это всегда добавляет 100 очков сверху. 

У нас после Джентельменов еще несколько дней настроение было приподнятое - классный юмор, интересный сценарий, классная режиссура, старые любимые актеры, которые оттянулись по полной. Лично мне особенно понравился Колин Фаррелл, его роль в этом фильме шикарна, особенно последнее появление - всего 3-4 секунды и один жест, но как классно
biggrin.png
.
Согласен про Джентельменов! В основном слышу, мол без «клипового монтажа» Гай Ричи уже не торт, а мне кажется он растёт в своём мастерстве и таланте и нет большого смысла сравнивать с прошлыми работами.

Мне фильм очень понравился. 

P.S.

Тренер шикарен)

Big_Monster написал(а):
Я досмотрел. Это всё-таки не экшен, но «работу» показывает без прекрас. Не развлекательное кино в целом. Много думал. 
Сейчас Нарко третий сезон досмотрю и гляну "Три ноля" и "Гоморра". 

Тот кто еще не совсем напуган может посмотреть кино про вирусных зомбаков: "28 недель спустя" 200 7 г

scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху