О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
🤦🏻‍♂️

Даже не смешно. Сергей Попов, Дмитрий Вибе, Владимир Сурдин - все лекции в свободном доступе. 

А почему я должен доверять именно этим людям? 

Я видел человека с образованием физика ядерщика, который на серьезных щах объяснял - почему луна голограмма, причем это мы еще не выпили даже.  

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Даже не смешно. Сергей Попов, Дмитрий Вибе, Владимир Сурдин - все лекции в свободном доступе. 
В Космологии сейчас творится полный пэ. Многие об этом или не знают, или не задумываются.

Меня в школе учили, что вещество состоит из протонов, нейтронов и электронов.

А сейчас ученые утверждают, что вещество Вселенной на 96 % состоит из темной материи и темной энергии. Но что это такое, мы вообще не знаем! Зато, у нас есть гипотезы!

А некоторые утверждают, что никакой темной материи и темной энергии вообще нет.

Что называется, здравствуйте, приехали.

@Ozone 

Думаю, что профессора ГАИШ МГУ вполне компетенты. 

Xayzoku написал(а):
@Ozone 

Дима, ученые про Марианскую впадину размышляли, что там не может быть жизни, что история показала?

А тут космос. 

Xayzoku написал(а):
Совершенно напрасно.

Попросите их объяснить, что такое темная материя и темная энергия. Посмеемся вместе.

Будет сильно напоминать, как раньше церковники пытались объяснять суть какого-нибудь явления наличием чертей.

Xayzoku написал(а):
🤦🏻‍♂️

Посмотрел лекцию Вибе. Ничего расходящегося с моей фразой я там не нашел, в общем и целом - существующими методами мы ничего не нашли. По крайней мере его слова не отрицают то, что есть методы, не доступные нам на текущем этапе развития. Попова и Сурдина пока не посмотрел. 

Xayzoku написал(а):
Я, кстати, по теме Марианской впадины на праздниках залип, посмотрел несколько документальных фильмов. Мы имеем пока крохи информации, но, блин, интересно - жуть, особенно то, что это всё вот тут прямо рядом с нами. 

Ozone написал(а):
Да зачем кого-то просить? Всё есть в свободном доступе: лекции, публикации, обоснования, доказательства, премии в конце концов учёные получают! 

Реликтовое излучение, гравитационные волны, чёрные дыры - это всё ещё совсем недавно было лишь гипотезами, потом стало теориями, за подтверждение которых, Нобелевские премии вручили. 

Xayzoku написал(а):
Нобелевские премии вручили. 
Горбачеву тоже вручили..... А так-то надо б было другое вручить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху