Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто сказал что лампа должна быть тёплой?Giacomo написал(а):"Стерео & видео", да, помню. Там речь шла о теплом ламповом звуке. Из баснословно дорогих ламповых усилителей.
Andrzej написал(а):Не говорили "теплое фото". А вот "душевная фотография, передающая тёплые чувства". Вот так это было вернее. А сейчас из фразы в 10 слов, семь слов выкидывают и оставляют три. А далее - догадайся мол сама. В общем продолжаем ускоряться до последних пары слов в словаре.
p.s. ...и в фото-кружки мы все ходили. И не только.
Спасибо. Не обращал как-то внимания.hungryforester написал(а):А наше городское СМИ написало бы 60-ых. Ых бы их носом да в учебник.
Если уж мы подняли тему лампового звука, не могу остаться в стороне.Giacomo написал(а):"Стерео & видео", да, помню. Там речь шла о теплом ламповом звуке. Из баснословно дорогих ламповых усилителей.
Xayzoku написал(а):
И чем они лучше современных, кроме того, что достались бесплатно?
Turbo4x4 написал(а):"киношный свет" или "кинематографичное фото"
hungryforester написал(а):
оффтоп, но я уже на паре недавних фильмов наблюдаю сознательную имитацию плохой кинопленки, всякий раз думаю, ну на хрена изобрели Full HD и яркие экраны, чтобы наблюдать нерезкую блеклую картинку?! один из них в зале смотрел, как будто в 80-е окунулся.
Turbo4x4 написал(а):Про фотокружок упомянул в разрезе классического академического материала, дававшегося в советских кружках.
Сейчас по работе взаимодействую с различными фотошколами и вижу, чему там учат- это совсем не то.