- Реакции
- 0
Однако слово умное он зазубрил )))Andrzej написал(а):А мне ответили - у меня мол дисграфия.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Однако слово умное он зазубрил )))Andrzej написал(а):А мне ответили - у меня мол дисграфия.
Turbo4x4 написал(а):Думается мне, что основная причина не в отсутствии знаний как таковых, а в повальном признании безграмотности.
Многие просто в лоб говорят- я, мол, врождённо безграмотный, и ничего с этим не поделать. Я одному оппоненту заметил, что это признание собственной тупости. Обиделся.
А вообще- в беседах постоянно поправляю людей, и не стесняюсь этого- если им никто не скажет этого, так и будут тупить. Один коллега перестал использовать недослово "целиковый", теперь говорит цельный ))))))))
Александр С. написал(а):то не вижу в них ничего не этичного
"И в ус не дул, и жил как жил,Александр С. написал(а):Зато не рефлексировали и били грамотно говорящих и пишущих москвичей ( меня тоже). И дедовщина в основном на них держалась, так как излишней интеллигентностью они не страдали.
hungryforester написал(а):
неэтичного
на самом деле, ты веришь, что имярек перестанет писать "не как". если его раз-другой поправить? я - нет
это должны были в школе вдолбить, а долбить уж некому
При том, что это было 40 лет тому. Вроде ясно.hungryforester написал(а):А причем здесь поколения?