А что например?ART написал(а):Согласен. Лично я, профиль бы не взял.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что например?ART написал(а):Согласен. Лично я, профиль бы не взял.
Я ж уже писал, какая смотрит на Вас)Сэмон написал(а):А что например?
ART написал(а):Я ж уже писал, какая смотрит на Вас)
Все точилки хороши. Ребята уже перечислили производителей.
Сложно рекомендовать- выбор только и только за вами.
Скоро выставка.Сэмон написал(а):А что например?
Vaska_257 написал(а):Скоро выставка.
Не поленится, мотнуться, пощупать.
120 км не близко, но изделие за 15++ того стоит.
Опять же камни и прочее.
Лично мне из "серийных" больше нравится Вектор (в основном по соотношению цена/качества), потом профиль со старыми губками и фторопластовой/zedex`овой втулкой, потом Казак. Именно в такой последовательности. Пользовал все (Казака давно правда). Детали от вектора использую для своих "поделок" (эксклюзивно для ближнего окружения).
У вектора двойная база, можно пользовать как апекс, можно как поворотное. Качество опять же хорошее. Есть правда недостатки, о них много пишут.
У профиля счас более менее стабильное качество и диапазон применения пошире. Держатель получше... правда и потяжелее. Брать лучше в базе, остальное докупать по мере надобности. Комплектуху, не относящуюся к точилке, лучше брать на стороне
У Казака тоже много своих плюсов...
Трудно сказать, надо смотреть диапазон ножей.Сэмон написал(а):А вот по поводу профиля там есть опция повышенный угол заточки с доп штангой позволяет затачивать до 36" на сторону в базе до 22" стоит переплатить или в базе за глаза? Когда будет выставка в этом году в Москве?
Vaska_257 написал(а):Трудно сказать, надо смотреть диапазон ножей.
36... это какого нить якута мучать....
Стандартные запросы наоборот, проблемы с филейниками, где просят минимум...
выставка в первых числах апреля в Сокольниках...
и вроде в феврале на ВДНХ, но там победнее.
Vaska_257 написал(а):