Нужна помощь профессионалов в выборе нового заточного приспособления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точилку от Сергея (narwa-18) смотрели?

Последнее редактирование:
ART написал(а):
Профиль- серийное производство.
А вот у профиля есть модель с повышенным углом заточки стоит ли с этой функцией брать или обычный справиться???

Сэмон написал(а):
с повышенным углом заточки
Какой угол?

Углы заточки, смотрите по вашей надобности

ART написал(а):
Там устанавливается насадка что позволяет затачивать на 36" на сторону обычный позволяет 22" хотя думаю и этого будет в полне либо???

Сэмон написал(а):
хотя думаю и этого будет в полне
Я тоже так думаю.

Смотрите таблицу-выше постом.

ART написал(а):
Профиль- серийное производство.
А Казак разве не серийное? Просто серии поменьше. 

При анлимитном бюджете я бы всё таки рекомендовал @Сэмону крафтовую точилку, построенную по классическим канонам (длина штока, классические зажимы с пружинами и т.п.). А Профиль серии К - обычная (уже!) серийная утилитарная точилка со своими минусами и плюсами, которые поймёшь только когда поточишь на ней много разных ножей. Мнения камерадов всё одно будут субъективны по сравнению с твоими личными ощущениями.

Это как спросить камерадов - какую машину тебе выбрать? Легко не оправдать ожиданий от авто, но ездить (и даже неплохо ездить) можно будет на любом авто. Получать же удовольствие от езды - на любом авто не получится. Одним нравится арбуз, другим - свиной хрящик😊

SegaD написал(а):
А Профиль серии К - обычная (уже!) серийная утилитарная точилка
Согласен. Лично я, профиль бы не взял.

SegaD написал(а):
А Казак разве не серийное? Просто серии поменьше. 

При анлимитном бюджете я бы всё таки рекомендовал @Сэмону крафтовую точилку, построенную по классическим канонам (длина штока, классические зажимы с пружинами и т.п.). А Профиль серии К - обычная (уже!) серийная утилитарная точилка со своими минусами и плюсами, которые поймёшь только когда поточишь на ней много разных ножей. Мнения камерадов всё одно будут субъективны по сравнению с твоими личными ощущениями.

Это как спросить камерадов - какую машину тебе выбрать? Легко не оправдать ожиданий от авто, но ездить (и даже неплохо ездить) можно будет на любом авто. Получать же удовольствие от езды - на любом авто не получится. Одним нравится арбуз, другим - свиной хрящик😊

В итоги на что обратить внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху