Ну типа финка..."Макита"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Вот такое масло, что справа, есть. Мазал им рукоятки. Но в качестве дополнительной пропитки или для ухода. Из-за небольшого объема. Ещё осталось 
Использую его только для очистки. Впитываю - выпариваю. Выпариваясь оно с собой поднимает на поверхность древесную пыль от обработки . Оно совсем не полимеризуется. Так что только чищу. После него текстура деревяхи очень хорошо вскрывается. Расход мизерный, достаточно протереть  поверхность и подождать когда уйдет внутрь...потом фен.

Последнее редактирование:
Масло для полка полимеризуется, но очень скверно. Мне совсем не понравилось. Пользую художественное и шеллак.

Andrzej написал(а):
Масло для полка полимеризуется, но очень скверно. Мне совсем не понравилось. Пользую художественное и шеллак.
"Полок" именно для чистки отлично. Именно тем, что не полимеризуется...У шеллака есть минус существенный кмк - спирторастворим.

Вот и хорошо - лишний слой можно стереть с дерева.

Ну как бы нож же...Охота...Рыбалка...Пролитая вотка - испорченная рукоять 
smile.png

Андрюх, все в кассу, извиняюсь в твоей теме за все, просто у мну новый заеб, гонки на собаках. Это Заставило меня встать на лыжи  после 30 летнего перерыва.С Юлькой гоняем щас (учу сучку), да и сам пытаюсь. Еще раз извиняюсь, но до мая я выбыл((((( Понять и простить(((

Олегыч написал(а):
Вот такое масло, что справа, есть. Мазал им рукоятки. Но в качестве дополнительной пропитки или для ухода. Из-за небольшого объема. Ещё осталось 
хорошее масло для пропитки полков в бане.. пользовал такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху