Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Имеющий отношение к ножу? Если да, то лучше их все дальше пересылать, до конца, а вот если нет - то уже проще.Giacomo написал(а):еще один предмет
АгаBonart написал(а):всего сто лет![]()
И ведь не поспоришьBonart написал(а):да, исторически сложившаяся территория нашей страны частично включает в себя и национальные территории бурятов и калмыков. культурное взаимодействие в обе стороны вполне прослеживается в т.ч. на этом форуме и не препятствует существованию фрагментов традиционной культуры![]()
Bonart написал(а):а нигде не было написано, что сей нож чем-то особенно хорош. да и не хорош он, если доделки и переделки предполагаются не только в процессе пользования, но изначально.
Куду? Вот не помню что меня сподвигло его малость переточить, то ли толстое сведение, то ли угол... Угол все же вроде приемлемый там...WeS написал(а):Колд Стилы
если сравнивать заточку от производителя кершей и колдстилов с кизлярскими изделиями, то сравнение будет явно не в пользу последнихWeS написал(а):Т.е. Керши, Колд Стилы и еще половина всякого не хороши, раз ощутимое кол-во пользователей стремятся переточить их с ходу из коробки на другой угол?![]()
куду простенький и много лучше качеством. у меня проработал в качестве пикниково-дорожно-командировочного три года без потерь и переточки - только правка. хотя ему приходилось делать всё, от нарезки сыровяленного мяса до роспуска доски на лучины.hungryforester написал(а):Куду? Вот не помню что меня сподвигло его малость переточить, то ли толстое сведение, то ли угол... Угол все же вроде приемлемый там...
я не утверждал этого. я говорю о сравнении и, поверьте, знаю о чём говорюGiacomo написал(а):Утверждать, что Вэйпор и Вольт SS из коробки являются отчаянными резаками