НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще о пасс-эраунде.

Каждый последующий участник получает от предыдущего кроме ножа еще один предмет, который он оставляет себе, аналогичный же отсылает следующему участнику вместе с ножом.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
еще один предмет
Имеющий отношение к ножу? Если да, то лучше их все дальше пересылать, до конца, а вот если нет - то уже проще.

Нет, к ножу отношения не имеющий. 

Bonart написал(а):
всего сто лет
smile.png
Ага
wink.png

Bonart написал(а):
да, исторически сложившаяся территория нашей страны частично включает в себя и национальные территории бурятов и калмыков. культурное взаимодействие в обе стороны вполне прослеживается в т.ч. на этом форуме и не препятствует существованию фрагментов традиционной культуры
smile.png
И ведь не поспоришь
biggrin.png

Надо будет осенью по музеям походить, посмотреть ещё раз, какие ножи на Смоленщине копали, может, что нового найду.

Bonart написал(а):
а нигде не было написано, что сей нож чем-то особенно хорош. да и не хорош он, если доделки и переделки предполагаются не только в процессе пользования, но изначально.

Т.е. Керши, Колд Стилы и еще половина всякого не хороши, раз ощутимое кол-во пользователей стремятся переточить их с ходу из коробки на другой угол?
wink.png

WeS написал(а):
Куду? Вот не помню что меня сподвигло его малость переточить, то ли толстое сведение, то ли угол... Угол все же вроде приемлемый там...

WeS написал(а):
Т.е. Керши, Колд Стилы и еще половина всякого не хороши, раз ощутимое кол-во пользователей стремятся переточить их с ходу из коробки на другой угол?
wink.png

если сравнивать заточку от производителя кершей и колдстилов с кизлярскими изделиями, то сравнение будет явно не в пользу последних
smile.png

Ну за недорогих Кершиков я бы так говорить поостерегся. Утверждать, что Вэйпор и Вольт SS из коробки являются отчаянными резаками, значит согрешить против истины. У обоих сведение 0,8 и угол 45. Оба пошли в заточку немедленно.

Вполне себе северо-кавказская история.

hungryforester написал(а):
Куду? Вот не помню что меня сподвигло его малость переточить, то ли толстое сведение, то ли угол... Угол все же вроде приемлемый там...
куду простенький и много лучше качеством. у меня проработал в качестве пикниково-дорожно-командировочного три года без потерь и переточки - только правка. хотя ему приходилось делать всё, от нарезки сыровяленного мяса до роспуска доски на лучины.

Giacomo написал(а):
Утверждать, что Вэйпор и Вольт SS из коробки являются отчаянными резаками
я не утверждал этого. я говорю о сравнении и, поверьте, знаю о чём говорю
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху