Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такую ещё, красивенькую фотку добавлю

Последнее редактирование:
Ну, вот! Клинки типаякутские готовы! Предвидя вопросы, скажу сразу - клинки и ножи не продаю. Хозяева у них есть. Список у меня был. В прошлом годе написан. По нему и делал. Кому  голый клинок был нужен, тот получит в таком виде. Другие буду одевать потихоньку

@Олегыч Саня, замечательный якутский коллектив!!! 

какие замечательные формы! красота!

Олегыч написал(а):
Ну, вот! Клинки типаякутские готовы! Предвидя вопросы, скажу сразу - клинки и ножи не продаю. Хозяева у них есть. Список у меня был. В прошлом годе написан. По нему и делал. Кому  голый клинок был нужен, тот получит в таком виде. Другие буду одевать потихоньку

Переменная толщина? 

Silihit написал(а):
Ошибочка, ширина?
Если Вы про циферки на бумажках, то в дроби первая ширина максимальная, а вторая - у начала дола. Длину тоже измерял от начала дола

Олегыч написал(а):

Хренасе ты Олегыч "выстрелил" !!!  
preved.gif

На поток поставил...

Срубил сейчас засохшую вишню, ветки посрубал, покромсал всë для сжигания. Сухая, в несколько стволов, разлапистая, твëрдая...Дааа!.. Японцы знают толк и в лесных ножах! Ната мачете нисколько не уступила, а может, как более маневренная, даже и получше была. Действительно - отличная альтернатива туристическому(!) топорику при выходе на один день, если не надо валить деревья и колоть дрова. И хворост, и лапник заготовит, и слегу срубит. Замечательно! 

И металл-рессора себя отлично показала! Абсолютно без заминов! По-прежнему зла и остра! Заточки-правки не требуется! 

Между делами  (якутами и календарëм). 

Набор юного ложкореза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху