Надо на охоту жентельмена свозить. И на маëвку. Огурчики, тушеночку открыть. Хлеб, сало порезатьtalvisotыч написал(а):По ощущениям как, в ручках?Думаю классно,ни кому не отдашь?))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надо на охоту жентельмена свозить. И на маëвку. Огурчики, тушеночку открыть. Хлеб, сало порезатьtalvisotыч написал(а):По ощущениям как, в ручках?Думаю классно,ни кому не отдашь?))))
Через неделю охоту на селезня открывают. А ещё через неделю - на вальдшнепа... И май тож наступит...hungryforester написал(а):Какая в пень маевка, снег валит с утра :]
Если ты про нату и маленькую дебу, то очень простой и надёжный способ фиксации в ножнах ножа, который не предназначен для ношения на поясе, ножа, который нет необходимости быстро выхватывать из ножен и приводить в готовность одной рукой. Там и подвесов нет. Это для инструмента, предназначенного для переноски в сумке-рюкзаке, для перевозки в багажнике машины. Сугубо мирного, хозяйственного назначения, для выполнения более-менее длительного комплекса работ - чистка и разделка рыбы, разделка зверя, перерубания какого-нибудь молодняка для возведения переправы через канаву, заготовки лапника... и т. п.talvisotыч написал(а):Очччч.Интересный выриант фиксации,будет тоже интересно узнать,на сколько практичен.С уважением
Подвесов нет совсемtalvisotыч написал(а):Попользовать надоть)С недавних пор,негативно отношусь к кожаным подвесам(сугубо мои тараканы)А так без приетензии,усё супер)
Продетые через отверстия ремешки только запирают клинок. На них ничего не вешается, на пояс они не цепляются и никакой нагрузки на них нетtalvisotыч написал(а):Я про кожаные ремешки)))