Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Сань, ты ножны на солнышко вывеси - они "подвялятся", чуток цвет поменяют.
Под старину будут и по цвету - ближе к подвесу...
С ув.
Саш, подсказка- в зоотоварах кожаные поводки для собак. Разной толщины, ширины, цвета, и дёшево. Меня выручало.)))Олегыч написал(а):Нету ремешка не только другого цвета, но и нужной длины
Rex86 написал(а):Саш, подсказка- в зоотоварах кожаные поводки для собак. Разной толщины, ширины, цвета, и дёшево. Меня выручало.)))
Там и добываю. И поводки и кожу иногда. Один поводок есть, но толстый, прошитый даже... Даже приблуда какая-то лошадиная есть. От сбруи. Тоже толстаяKonst65 написал(а):В "ремонте обуви" обрезки бывают. Всяконьких цветов.
Лист А3 тонкой «растишки» 1-1,5 мм и проблема решена на всю оставшуюся жизнь.Олегыч написал(а):Нету ремешка не только другого цвета, но и нужной длины
Вот! Истину глаголишь! Наконец-то я это услышал!talvisotыч написал(а):Может не все согласятся,но нужно закупать ,подчеркиваю закупать качественные материалы,иначе будет любительщина.(как у меня).Много хорошего материала-стабильный результат.А так если ,что попадёт,к материалу приспособился,а он ужо кончился.Другой появился,опять привыкай.Результат соответствующий.В последнее время,стал это замечать.Сорри за офф.С уважением
Ленинградец написал(а):Вот! Истину глаголишь! Наконец-то я это услышал!