- Реакции
- 12
Прекрасная работа! С руками все в порядке. Именно такой тип мне наиболее по нраву!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, подлинней выглядели б лучшей. Чтоб не стало хужей от столь лестных коментов, добавлю ложечку дёгтя...Bonart написал(а):долы, правда, не одинаковые и чуть коротковаты
В любом ноже, можно свою "ложку дёгтя" усмотреть. Тут просто с чем ассоциировать. Для первого (если действительно первого) опыта "на коленке"- всё очень достойно. Если застарить и объявить "фронтовой"- жадный до раритетов обыватель "схавает" на раз. Это не рекомендация к действию, а просто констатация.vityuxa написал(а):Вот, Вам, мебеля на будущее, звиняйте что не как ВсеВ любом ноже, можно свою "ложку дёгтя" усмотреть. Тут просто с чем ассоциировать с дифирамбами а с "дёгтем"... (ну уж такой Я, все прямо...) А финочка классная, думаю будут еще работы без "дегтярной" критики!
vityuxa написал(а):Да, подлинней выглядели б лучшей. Чтоб не стало хужей от столь лестных коментов, добавлю ложечку дёгтя...Александр, спуски по границе с гломенью получились кривовато, как и ширина и ровность дола... В финке это очень "одежда" по которой встречают работу мастера. Я думаю, что сделать можно было более ровно, тем паче, что с руками у Вас, все в поряде. Еще табурет по трубке, развальцевать край на конус, можно даже оправкой из деревяшки, предварительно нагрев трубу, это не так трудно, и не так долго, а выглядит конус оправки более классно! Нет четкости границы трубки и деревяхи, как то не аккуратно, тоже без проблем исправимо. Ну и угол на грибке не понравился, конечно делают и так, даже с более прямыми углами... просто не понравился этот угол, там миллиметр выровнять... Вот, Вам, мебеля на будущее, звиняйте что не как Все, с дифирамбами а с "дёгтем"... (ну уж такой Я, все прямо...) А финочка классная, думаю будут еще работы без "дегтярной" критики!