Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):

А типаМеркатор я уже давно сделал... После китайца и этой пары повторить... Это мысль! Надо покумекать

Смотрю на ваши работы со складниками и чую что тоже замучу складничок.

Последнее редактирование:
Самый надёжный и любимый помощник по мясу! ☝️

Про Опят. Для полной ясности. 

Клинки для них с нуля ещё не делал. Пустая рукоять, от 8-ки вроде, без клинка и кольца лежит. Кольцо сломалось, а клинок поставил на фрикционник. Будет настроение, сделаю и кольцо, и новый клинок. Когда захочу, тогда и сделаю. Как получится, так и будет.

А для других складников все мои клинки тут показывал. Можно посмотреть и выводы сделать. Мне, по большей части, они нравятся. Естественно, с опытом получается по-лучше. Но стоит ли постоянно возвращаться для переделки предыдущих изделий? Согласен с Володей Ленинградцем, что нет. Так можно до бесконечности переделывать одно и тоже. А надо делать новое. Двигаться, вроде как, вперëд, учиться новому. 

...Правда иногдааа... У тех, что особенно нравятся... Если что сильно не так, не лежит душа, то и переделывал.

А в плане эксплуатационных качеств доволен всеми клинками. А  ежели какие видом своим смущают, но пока такими оставлены, то из-за того, что или совсем простотенькие ножи, или есть желание заниматься не ими, а другими, более интересными проектами...

Вот так. По-моему всё ясно и понятно. Делаю и учусь делать то, что мне нравится и хочется сделать. Для себя, для друзей

Олегыч написал(а):
Про Опят. Для полной ясности...

По-моему всё ясно и понятно. Делаю и учусь делать то, что мне нравится и хочется сделать. Для себя, для друзей

Саша, приветствую! Да всё у тебя прекрасно! И руки из нужного места, и рост мастерства, и видение гармонии! И твои работы есть, в том или ином виде, у каждого, кто ими желал обладать! 

Нужно будет сделать опёнковый клин-ты его сделаешь 🤷‍♂️ О чём и было сказано человеку. Но ему больше нравится создавать некую значимость на пустом месте. Поэтому даже не думай переживать, лучше продолжай нас всех радовать классными ножами! 🤝

Змей_13 написал(а):
О чём и было сказано человеку.
Я что-то пропустил? Не пойму к чему Саша  такой спич навалял в своей же, причём,  теме... 

P.S. После дружеских подсказок, мне удалось ознакомиться с ситуацией. Спасибо всем, кто помогал :)

копилка73 написал(а):
Я что-то пропустил? Не пойму к чему Саша  такой спич навалял в своей же, причём,  теме... 
Это к вопросу о человеке, который искал, кто ему сделает новый клин, чтобы вставить в говенную паркетину. Который выносил личку на обозрение интернета, не понимал толстых намеков и который за все это по совокупности был забанен. К сожалению, осадочек остается.

копилка73 написал(а):
😁😁😁 Так тема-то моя! 😁😁

Чë-то захотелось тоже написать

...А тем временем... То-ли помор, то-ли русский. Большой, крепкий, ЗДОРОООВЫЙ! 

Только после тонировки в дыму и пропитки маслом по-горячему

hungryforester написал(а):
Это к вопросу о человеке, который искал, кто ему сделает новый клин, чтобы вставить в говенную паркетину. Который выносил личку на обозрение интернета, не понимал толстых намеков и который за все это по совокупности был забанен. К сожалению, осадочек остается.
Таки что-то я тоже пропустил все на свете.... Вообще не в курсе об этой истории. Ну да ладно, при случае расскажут чай... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху