Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во, этот больше мне зашел, по клинку!Олегыч написал(а):А типаМеркатор я уже давно сделал...
Олегыч написал(а):Про Опят. Для полной ясности...
По-моему всё ясно и понятно. Делаю и учусь делать то, что мне нравится и хочется сделать. Для себя, для друзей
Я что-то пропустил? Не пойму к чему Саша такой спич навалял в своей же, причём, теме...Змей_13 написал(а):О чём и было сказано человеку.
Это к вопросу о человеке, который искал, кто ему сделает новый клин, чтобы вставить в говенную паркетину. Который выносил личку на обозрение интернета, не понимал толстых намеков и который за все это по совокупности был забанен. К сожалению, осадочек остается.копилка73 написал(а):Я что-то пропустил? Не пойму к чему Саша такой спич навалял в своей же, причём, теме...
Так тема-то моя!копилка73 написал(а):Я что-то пропустил? Не пойму к чему Саша такой спич навалял в своей же, причём, теме...
Таки что-то я тоже пропустил все на свете.... Вообще не в курсе об этой истории. Ну да ладно, при случае расскажут чай...hungryforester написал(а):Это к вопросу о человеке, который искал, кто ему сделает новый клин, чтобы вставить в говенную паркетину. Который выносил личку на обозрение интернета, не понимал толстых намеков и который за все это по совокупности был забанен. К сожалению, осадочек остается.