Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Ещё такой нюансик - из-за того, что обух клинка чуть повыше оригинала, кончик свайки прячется за образовавшимся  выступом в месте упора клинка в пружину и потому не цепляет ладонь и совершенно безопасен при работе клинком

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
По толщине, которая у него по краю больше чем в середине

Железка непонятная.

Саша, приветствую! У меня таких целых пильных диска было три. На каждом заводское травление "Р6М5". В центре утолщённый фланец под посадочное место, а от него начинается примерно 1.5мм, выходящее на 3мм к зубам.

Олегыч написал(а):
... Ещё такой нюансик - из-за того, что обух клинка чуть повыше оригинала, кончик свайки прячется за образовавшимся  выступом в месте упора клинка в пружину, не цпеляет ладонь и совершенно безопасен при работе клинком

Я почти влюбился. Не знаю зачем, но таскал бы такой при себе, в кармане😍

Змей_13 написал(а):
Я почти влюбился. Не знаю зачем, но таскал бы такой при себе, в кармане😍
Такая ж фигня! 

... Вообще, думал его в сумке для охоты по перу таскать... 

...Может в укладку сапборда его включить?.. Или велика?.. Или машины? 

... А может в качестве канцелярского, а? 

Змей_13 написал(а):
Саша, приветствую! У меня таких целых пильных диска было три. На каждом заводское травление "Р6М5". В центре утолщённый фланец под посадочное место, а от него начинается примерно 1.5мм, выходящее на 3мм к зубам.
Да. Похож. Именно с толстым фланцем. Но не 1,5 мм. 2,5 мм скорее в самом тонком месте. А в толстом - к 3,5 мм

Олегыч написал(а):
Да. Похож. Именно с толстым фланцем. Но не 1,5 мм. 2,5 мм скорее в самом тонком месте. А в толстом - к 3,5 мм
Сейчас штангелем проверю. Как и говорил. Фланец 3.3, зуб 3.0, поле в самом тонком месте у фланца 1.6

Змей_13 написал(а):
Фланец 3.3, зуб 3.0, поле в самом тонком месте у фланца 1.6

Олегыч написал(а):
Свои обрезки обмеряю и отчитаюся
Фланец - 4,0 мм. 

Зуб - 3,8 мм. 

Поле в самом тонком месте, у фланца, - 2,8 мм. 

Сэм написал(а):
Можно в качестве маникюрного))) 
Даааа... Я давно понял, что за тобой не заржавеет... Приезжай. Попробуем, попилим. 

Ха! Вспомнилось! В детстве меня пугали, что соседскому мальчишке, которого я и в глаза не видел, пилой пилили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху