- Реакции
- 3
Думаете ваши менты наш форум не читают? Я бы поостерегся ....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
думаю в нашем городе, кроме меня его никто нечитаетмак написал(а):Думаете ваши менты наш форум не читают? Я бы поостерегся ....
с Киева.мак написал(а):Ну, дай Бог ... Одесса близко, небось там вытащили со склада.
Соболев Михаил написал(а):теперь и уменя есть
Стоит на вооружении у вас до сих пор?Соболев Михаил написал(а):с Киева.
немогу точно сказать, но спрашиввл у знакомого (он в спецназе служит) он таких невиделмак написал(а):Стоит на вооружении у вас до сих пор?
еще и так сказать на одних номерах(заглушка и рукоять)Uwin написал(а):Поздравляю! Состояние отличное.
Дык, cпецназу спецназу - рознь. После того, как старокрымская "десяточка" стала "храбрым полком" - там мало кто что видел. "Восьмерка", еще с советского времени была "бригадой кадра". 17 ОБрСПн ( 1464 МРП) - это вообще отдельная история. Из спецоружия там считай только последние АПБ добивают... Да и с маслятами напряженка. Поэтому и толкают потихоньку "неликвид". Если только в 10 OОСНе ГУРа есть в загашниках. Но тоже вопрос упирается в маслята.Соболев Михаил написал(а):немогу точно сказать, но спрашиввл у знакомого (он в спецназе служит) он таких невидел,но за последний год штук пять проскакивало на акуционах, все в масле
![]()