НР-18 от Кизляра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
Добавлю для информации

Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?

Последнее редактирование:
LinchKKK написал(а):
можно над ним так издеваться?

*вздыхает*

Иногда производители безвозмездно передают свои ножи в поликлинику для опытов. Для тестирования, которое бывает очень жёстким, и вполне может закончиться разрушением сабжа.

LinchKKK написал(а):
Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?
А, в чëм издевательство? По Вашему

Просто вивисекция.
boredom.gif

talvisotыч написал(а):
А, в чëм издевательство? По Вашему
В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей.

Возможно это сделали не вы, но - в любом случае, думаю - ножу это не понравилось.

Как-то так. Я понимаю, что сейчас мне много примеров накидают, про аналогичные вещи с другими ножами.

Но про Кизляр сказал именно то, что сказал: "Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?" 

Видимо я просто не фанат Кизляра, хотя и мне было бы перед данным экземпляром как-то неудобно.

Chromis написал(а):
Иногда производители безвозмездно передают свои ножи в поликлинику для опытов. Для тестирования, которое бывает очень жёстким, и вполне может закончиться разрушением сабжа.
Думаю - это не тот случай. 

LinchKKK написал(а):
В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей.

Возможно это сделали не вы, но - в любом случае, думаю - ножу это не понравилось.

Как-то так. Я понимаю, что сейчас мне много примеров накидают, про аналогичные вещи с другими ножами.

Но про Кизляр сказал именно то, что сказал: "Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?" 

Видимо я просто не фанат Кизляра, хотя и мне было бы перед данным экземпляром как-то неудобно.

))) надеюсь, ненавидеть после, этого не будите))) 

@talvisotыч будить точно не будем ))

Поправьте, неуча))) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху