talvisotыч написал(а):
Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
talvisotыч написал(а):
LinchKKK написал(а):можно над ним так издеваться?
А, в чëм издевательство? По ВашемуLinchKKK написал(а):Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?
Александр С. написал(а):Просто вивисекция.
В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей.talvisotыч написал(а):А, в чëм издевательство? По Вашему
Думаю - это не тот случай.Chromis написал(а):Иногда производители безвозмездно передают свои ножи в поликлинику для опытов. Для тестирования, которое бывает очень жёстким, и вполне может закончиться разрушением сабжа.
LinchKKK написал(а):В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей.
Возможно это сделали не вы, но - в любом случае, думаю - ножу это не понравилось.
Как-то так. Я понимаю, что сейчас мне много примеров накидают, про аналогичные вещи с другими ножами.
Но про Кизляр сказал именно то, что сказал: "Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?"
Видимо я просто не фанат Кизляра, хотя и мне было бы перед данным экземпляром как-то неудобно.