Отлично вышло, лучше оригиналов!Holzfäller написал(а):Кисточки по классике.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отлично вышло, лучше оригиналов!Holzfäller написал(а):Кисточки по классике.
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Но дальше буду стараться делать еще точнее к оригиналам.montaz написал(а):Отлично вышло, лучше оригиналов!
Hoff написал(а):Я так понимаю, что у Даниила это будет хорошо оплачиваемое хобби, с чем его и поздравляю.
А финны даже и не знают, что у них под боком такую красоту делают, да по их же мотивам.
А ещё и в "лапти" ножи переобувают, из бересты ножны плетут.
Молодцы!
Ни фига себе-"ничего сложного"! Да я тут и половины слов не понял,не говоря уже за то,шо у меня такого оборудорвания и близко нет!Holzfäller написал(а):Друзья, на самом деле нет тут ничего сложного! ..
Holzfäller написал(а):
а чего ловчиться то, делается шаблон-пресс , отжигаешь и штампуешь)) если потоково под определенный размер и вид то это одно,а для штучника неск гиморно , но тоже возможно)))Hoff написал(а):Вот ещё бы найти того, кто металлические оковки наловчится изготавливать, тогда вообще улёт будет! Ножны-бомба ...