Ножны "финские" из картона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Отлично вышло, лучше оригиналов!
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Но дальше  буду стараться делать еще точнее к оригиналам.

Тоже очень понравилось, смотришь на эти работы - руки чешутся самому попробовать.

Я так понимаю, что у Даниила это будет хорошо оплачиваемое хобби, с чем его и поздравляю.

А финны даже и не знают, что у них под боком такую красоту делают, да по их же мотивам. 

А ещё и в "лапти" ножи переобувают, из бересты ножны плетут. 

Молодцы!

Hoff написал(а):
Я так понимаю, что у Даниила это будет хорошо оплачиваемое хобби, с чем его и поздравляю.

А финны даже и не знают, что у них под боком такую красоту делают, да по их же мотивам. 

А ещё и в "лапти" ножи переобувают, из бересты ножны плетут. 

Молодцы!

Интересная тема) а водостойкость как? И грязестойкость? Мало ли кровь попадет, с бумаги потом отмоется?

А так красиво ) лучше оригинала наверное

Holzfäller написал(а):
Друзья, на самом деле нет тут ничего сложного! ..
 Ни фига себе-"ничего сложного"! Да я тут и половины слов не понял,не говоря уже за то,шо у меня такого оборудорвания и близко нет! 😆😆

Holzfäller написал(а):
Близкие к каталогу за 28 год. Захотелось сделать именно с рыбьим хвостом.

Вот ещё бы найти того, кто металлические оковки наловчится изготавливать, тогда вообще улёт будет! Ножны-бомба ...

Hoff написал(а):
Вот ещё бы найти того, кто металлические оковки наловчится изготавливать, тогда вообще улёт будет! Ножны-бомба ...
Оковки нужны, но только на кожаные ножны, на картонных будет перебор.

P.S. Хотя у финнов есть картонные с оковками, но там картон выкрашен с имитацией под кожу.

Класс!

Hoff написал(а):
а чего ловчиться то, делается шаблон-пресс , отжигаешь и штампуешь)) если потоково под определенный размер и вид то это одно,а для штучника неск гиморно , но тоже возможно)))

надо то всего мет болванка и фрезер, напильник и тиски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху