Ножницы. Такие разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J.S. Rin....nkoff

Похоже на вот это, но... Ладно фамилия, но и про двух оленей, смотрящих на друг друга нет ничего...

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
J.S. Rin....nkoff

Похоже на вот это, но... Ладно фамилия, но и про двух оленей, смотрящих на друг друга нет ничего...

По оленям не так все безнадежно, полистай эту страничку http://muzei-nozhnic.ru/nozhnicy-dlya-bumagi-s-profilyami-nikolaya-ii-i-aleksandry-fedorovny/ больше всего Robert Schaaf  в сотрудничестве с  неустановленным J.S. Rin....nkoff. 

Моё предположение. Вместо S там прописано &, иначе не могут три заглавные буквы идти одна за другой. А ежели так, то это начальные буквы имён двух совладельцев с одинаковой фамилей, например братья или отец с сыном. Но тогда заглавная буква их фамилии не пропечаталась.

Просмотрел список немецких клейм, там 2 оленя совершенно у других производителей, правда, клинкового оружия.

634930263_2Deers.JPG.8c8a0b3f3e6770f0cc8dc7d2ffe0a608.JPG

Становится всё интереснее....😆👍🏻

Интригант ... Я только с работы пришёл, у нас почти 4 утра, а я каталоги прочёсываю ...

Вот все олени, которых нашел.. 

Не они...

Hoff написал(а):
Интригант ... Я только с работы пришёл, у нас почти 4 утра, а я каталоги прочёсываю ...
😆😆😆 Сам извелся уже! Интрига на лицо...

Всю тему не курил... Такие ножницы увидел в магазине 

Артем Владимирович написал(а):
😆😆😆 Сам извелся уже! Интрига на лицо...
Можно долго искать, но лучше иметь в виду, что у немцев было принято с одной стороны бить изготовителя, с другой - дистрибьютера, которых никто уже не вспомнит.

Вот такие проофессиональные ножницы для резки карпета (коврового покрытия).

Золинген, Delaney Carpet Co., подобные выпускались и в Италии. 

Как раз тот вариант, когда имя производителя не указано, но проштампован бренд компании заказчика.

Отличительная особенность этих ножниц, это зубчики-зацепы на одном из лезвий. При резке карпета лезвия не соскальзывают, зубчики впиваются в материал. Очень резучие ножницы, надо сказать, режут зверски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху