Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по фото номер три клин пролетает насквозь. Василий, пока не вклеил, может больстер обстучать по клинку?gkeu написал(а):Разве плечики клинка не достаточно прижимают больстер к деревяхе при вклейке?
Андрей, деревяха вся пропитана спецсоставом, как мне сообщили это бук. Цианокрилат и бокситка слабо держит. Придётся применить ещё и холодную сварку. Есть такой тип сварки, которая клеит даже масляные поверхности.gkeu написал(а):А зачем штифты на больстере?
Саша, это я тоже учёл, при окончательной сборке.Iskander написал(а):Василий, пока не вклеил, может больстер обстучать по клинку?
Пайка штифтов на больстер, как мне кажется, не оправдана. Это же не тыльник, больстер всё-таки посильнее нагружается при работе. Раз уж возникли сомнения в качестве клеевого соединения, то может стоило бы использовать эпоксидку в качестве наполнителя, а в хвостовике сделать отверстие и смонтировать рукоять на поперечный штифт?dokavasia написал(а):Андрей, деревяха вся пропитана спецсоставом, как мне сообщили это бук. Цианокрилат и бокситка слабо держит. Придётся применить ещё и холодную сварку. Есть такой тип сварки, которая клеит даже масляные поверхности.
Ленинградец написал(а):Следовало бы просто взять другую деревяху.
Я хоть убей меня, не пойму каким образом эти штифты спасают????
Да ни от чего они не спасут...Если уж смола не удержит хвостовик, то эти штифтики никак не помогут. Не помню случая, чтобы клин посаженный на эпоксидную смолу или ее аналоги, выпал из рукояти. Даже не удачно сделанную рукоять не так просто сбить с хвостовика...Летучас написал(а):думаю спасают от осевого сдвига))
Летучас написал(а):именно , что неудачную..они как раз за жисть держатся)))
а я за осевое смещение самого больстера говорил))
Это наверное если проставки сверлятся сверлом под хвост...круглые отверстия...То, от проворачивания, я бы еще понял. А если делаются пазы под хвост, то такие танцы с бубном не понятны...Ленинградец написал(а):Еще и наборный больстер ежели, то надоть все пластины просверливать и собирать на штифты!