Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Zanzibar написал(а):И я обзавелся удобным второго выпуска)
Дмитрий Силлов написал(а):
Точен, но вполне бодр, еще и вариант с "НЕРЖ", который, на мой взгляд, встречается реже, чем без. Теперь надо для комплекта такой же, но с красными вставками )
Zanzibar написал(а):Ну тут разве что мечтать)
я его полтора года искал, вот один коллекционер отозвался наконец-то) а что бы в минте красный найти-это прям надо постараться….
Zanzibar написал(а):Шикарная коллекция)
уж ума не приложу, где вам такое количество минтов попалось)
Спасибо )))
Если к делу подходить долго и занудно, то можно собрать что-то стоящее ))) А если без шуток, ножи СССР начал серьезно собирать более 4 лет назад, тогда с этим было попроще. И заметно подешевле. Сейчас что-то интересное в минте найти большая проблема, а если и найдется, стоить будет как чугунный мост ) Боюсь, что после выхода моей книги "Ножи России", прочитав которую кто угодно будет в теме, вообще можно будет с коллекционированием ножей СССР завязывать - куча народа начнет площадки "пылесосить".
А так то это фото прошлогоднее, сейчас бы его уже и дополнить можно было, просто лень собирать снова зверино-мооировскую композицию ) Вторая рысь прибавилась, вариант с технологическими отверстиями в накладках, такими же, как у некоторых длинных грибников. И абсолютно минтовая интересная белка - клин и шайба еще ранние, ось - шестигранник, а вот накладки уже поздние. Переходный вариант. Думаю, самая редкая из белок.
Zanzibar написал(а):Там в ней к стати ось не шестигранник
Это я в курсе. Просто для простоты понимания принято так называть оси - "круглая", "шестигранник".